Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > О вещах из секонд-хенда

О вещах из секонд-хенда

Я инвалид детства и получаю маленькую пенсию, часто покупаю одежду в «секонде», бывает, дают добрые люди. Раз в наше село приехал «секонд-хенд» и привезли одежду, постельное белье и одеяла. Я купил два одеяла по дешевке: верблюжье и красивое ватное одеяло – толстое и теплое. Верблюжье мы постирали, прополоскали, а вот ватное-то постирать нельзя, и начал пользоваться им. У меня стала теряться сила, начало все болеть, ныть, депрессия, целыми днями хотелось плакать. Мне казалось, что мне не 42, а 90 лет, а то и старше, и какое-то странное чувство, что вроде бы я не я, как в чужом теле.

Потом мне приснился сон, какой-то город, дом. Я захожу в дом, и в доме на кровати лежит очень старая бабушка лет 100, в доме холодно, а бабушка лежит не укрытая. Увидела она меня и начала ругаться: «Отдай мне мое одеяло, а то я замерзну». Говорю: «Бабушка, я Вас не знаю. О каком одеяле Вы говорите?» Она мне говорит: «О том, которое у тебя. Это мое одеяло». И говорит, что это одеяло у нее забрали. Я проснулся, потом заснул, и опять мне снится бабушка и говорит: «Отдай мое одеяло!» Я говорю: «Бабушка, это одеяло я у Вас не забирал. Купил в магазине «секонд-хенд», ношенных вещей. Мне там его продали». Бабушка перестала требовать одеяло, но начала плакать и рассказывать о своих родственниках и о том, как они с ней поступили. После этого я дальше не смог пользоваться одеялом и даже вынес его из дома. По-видимому, это одеяло принадлежало очень старой бабушке, очень больной и несчастной, и как оно оказалось в «секонде», можно только догадываться. Как перестал я пользоваться одеялом, восстановились силы, прошли боли, депрессия, все стало на свои места.

А до этого еще одна женщина отдала моей маме пуховый платок, большой, красивый и дорогой. Посоветовала им подвязывать больные почки, чтоб не мерзли. У мамы и до того болели почки, но когда стала им подвязывать, то вообще слегла. Обнаружили почечную недостаточность, и дела ухудшались. Дальше на этом платке появились подозрительные пятна, и мы его сожгли. Вскоре мама стала выздоравливать, и дела улучшились. Поздней мы узнали, что у этой женщины умерла мать от рака почек, и она очень любила носить этот пуховой платок. После ее смерти эта женщина раздала ее вещи, и моей маме достался этот платок. Вроде бы рак и не переходная болезнь?! Но почему-то часто бывает, что если здоровый человек начинает носить вещи болевшего раком, то вскоре и сам заболевает. И спастись от этого можно, только если сжечь эту вещь и не пользоваться ею.

А еще был случай, когда в одной семье покончил жизнь самоубийством психически больной мужчина, страдавший очень тяжелой депрессией. Его жена была, мягко сказать, недоброй женщиной. И после его смерти отдала футболку и ботинки, в которых он повесился, его другу детства. Этот человек был здоровым, веселым, имел семью, детей, дом, все в доме, жили нормально. Когда он начал носить эту футболку и обувь, то временами становился грустным и подавленным, а потом в один день он без всякой причины повесился. И только после этого эта женщина рассказала его семье о том, что это были за вещи, и что в них повесился ее муж.

Да, в «секонде», к сожалению, встречаются плохие вещи, и, чтоб отвратить беду, надо постирать эти вещи в проточной воде, побрызгать святой водой, а если не помогает, то тогда сжечь эти вещи. Ну, а у кого есть достаток и возможности, то лучше всего покупать новые вещи в магазине, особенно нижнее белье, головные уборы и обувь.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *