Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Нож с кладбища

Нож с кладбища

На следующий день Диман поехал на работу. Часов в 9 утра в квартире раздался телефонный звонок. Мой приятель Вован взял трубку. Диалог:
– Здравствуйте. Это квартира Ивановых?
– Да
– Дмитрий Андреевич Иванов вам знаком?
– Да, это мой брат. А что случилось? Вы кто вообще?
– Это милиция, ваш брат попал в аварию на трассе (Диман ездил на работу в соседний город, что в 20 км от нашего), и сейчас его увезли на скорой в реанимацию.
– Я еду.
Вован бросился одеваться. Проснулись родители.
Короче, приехали они на место аварии. Машину не узнать, её как консервную банку всю разорвало. Рядом ДПСники крутятся, меряют там что-то, фотографируют. Друган с родителями бросились к ним. Предположительно, сказали ДПСники, не справился с управлением и влетел в столб, стоящий у дороги. В то утро стоял туман. Может не видел, может заснул за рулём. В общем Вован остался у машины, вызывать эвакуатор, а родители поехали в больницу.
Диман, как оказалось, впал в кому. У него были многочисленные переломы, разрыв селезёнки, ещё что-то там, в общем сильно расшибся. Врачи родителям сказали что не долго его могут поддерживать в таком состоянии, потом платить придётся, иначе отключат от аппарата.
Вечером все уже были дома, кроме Димана, разумеется. Родители ревут, Вован себе места не находит. И тут, вспомнил он про нож с кладбища. Рассказал родителям. Выбежали они во двор, куда притащили машину, всю её облазили, ножа нет. Ну вывалился, наверно, при аварии.
Диман 3 дня уже был в коме, и не подавал никаких признаков жизни. родители целыми днями сидели около него, разговаривали. Вован решил съездить на место аварии, поискать нож. Мой приятель искренне верил в то, что виноват этот нож с кладбища. Около получаса он бродил вдоль трассы, пока не нашёл ножик, метрах в 50 от места аварии. Взял он этот нож и отвёз на кладбище, на ту могилу, откуда Диман взял его.
На следующий день раздался звонок из больницы. Диман пришёл в себя. Два месяца он ещё провёл в больнице, прежде чем его выписали. Автомобиль его не подлежал восстановлению, так что стал Диман пешеходом, да он не переживал по этому поводу))) Как рассказывал потом брат Вовану, он не знает что произошло, ехал он себе спокойно, и вдруг темнота, а потом очухался уже в больнице. Пока был в коме никаких белых коридоров и туннелей не видел.
Теперь жалеет что не послушал тогда Вована и взял нож с кладбища.X-Fear

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *