Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Несколько правдивых историй

Несколько правдивых историй

1) История первая.

Рассказывает жена брата моей мамы: “Я убиралась в комнате. За день пыли скопилось уйма, называется “окно открыла проветрить на свою голову”. В общем, пропылесосила, полы протёрла, вещи покрасивее разложила. Тут поворачиваюсь: карандаш. Лежит себе посередине комнаты, которую я идеально убрала. Ну, я его подняла, положила на тумбочку и пошла на кухню. Минут через двадцать захожу в комнату (телефон зазвонил) и вижу, что он опять лежит на полу. В доме никого не было, поэтому мне стало жутковато. Я подняла карандаш и рассмотрела. Обычный грифельный карандаш с ластиком. Я открыла тумбочку и кинула его туда. Ну и вышла. Было и жутко, и интересно, поэтому я минут через десять опять залетела в комнату.

Лежит. Опять этот чёртов карандаш лежит на полу на том же самом месте. У меня зашевелились волосы на голове, и я выкинула его в окно.”

2) История вторая.

Рассказывает моя бабушка: “Лежу я, значит, днём на кровати, устала что-то. Прилегла отдохнуть. Глаза закрыла и спокойно дышу. Кровать двухместная: правая сторона возле стены, на левой лежу я. Тут чувствую, что-то на кровать запрыгнуло, и она прогнулась слегка. Открываю глаза – никого нет. Показалось, думаю. Вдруг “нечто” начинает медленно идти по кровати рядом со стеной. Я резко открыла глаза и вижу, на одеяле прогнулись (оно у меня нежно-голубого цвета) ясные маленькие следы. Ну, я пулей с кровати-то и слетела… Ночью на диване в зале спала.”

3) История третья.

Мне было тогда лет 10. Была в пятом классе. Мне подарили телефон “сименс”, вот только ни блютуза, ни ик-порта там не было, так что ничего ни принять, ни передать, а я была любителем песен. Единственная нормальная функция “диктофон”. У мамы был музыкальный центр, хороший такой, да и мама любила слушать “ДFM” или “Европу плюс”. Тут по центру услышала песню Эминема и ещё какого-то негра, поющего с ним. Ну, я врубила диктофон и записала.

Тут же нажала кнопку воспроизвести. Послышалась песня и где-то на заднем фоне будто гавканье мужчины, зрелого, лет 35-40. Потом женский такой противный смех и опять гавканье женское. Я клянусь, что рядом со мной никаких собак и кошек не находилось, да и в песне таких звуков не было. Жаль, что запись я удалила тогда… Рассказала маме, а от мамы узнала, что звуки в диктофоне ещё полбеды. “Ты попробуй одеяло не держать. У меня всю ночь его кто-то стаскивает, и по ноге чья-то холодная рука водит.”

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *