Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Нервы, черти?

Нервы, черти?

Это случалось каждую ночь, независимо, где и у кого я ночевала. Это медленно приближалось ко мне, протягивая свои руки. Почему все прекратилось так внезапно?

Была я тогда совсем маленькой, дошкольного возраста еще. Жили с мамой и папой в двухкомнатной квартире, помню, меня всегда пугало то, что с моей кровати была видна кухня, я пугалась, думала, что непременно кто-нибудь выглянет от туда. Описываемое в моей истории происходило сразу же после того, как я открывала глаза. Первый раз это был какой-то старик, скрюченный, в руках палка, лицо перекошено и обезображено. Он медленно шел ко мне, и я яростно закричала, причем не девчачьим визгом, как положено, а каким-то замогильным басом. Вскочила мама, крепко обняла меня, но я не заплакала, нет, я просто неистово тряслась. Потом они приходили снова и снова, каждый раз меняя облик. Однажды пришел маленький человек, сантиметров десять в длину, одетый в матроску, смотрел на меня и ухмылялся, быстро исчез. Он пришел, даже несмотря на то, что мама тогда не успела уснуть. Я даже не закричала, привыкшая к этому непрекращающему кошмару. Когда я ночевала у дедушки, я спала в зале на диване, а дед в другой комнате, он уходил закрывая за собой дверь. Старалась засыпать раньше него, в душе прекрасно понимая, что это не поможет. В первый раз было особенно страшно, откуда он заявится? Вдруг выползет прямо из под дивана и утащит меня? Или, заявится из кухни, которая не была в моем поле зрения? Однако он появился из-за двери комнаты, в которой спал дедушка. Сначала морда, потом скрюченные руки, но дальше я успела закричать. Все, как я и говорила, закончилось внезапно. Дедушка повел меня к врачу, который выписал мне успокоительное. И это, черт возьми, закончилось! Но, я не спала, ничего раздражать меня до такой степени, что у меня съехала крыша не могло! Последний раз, это сидело у меня на кровати. Бабка, по всем описаниям похожая на Бабу Ягу, разве что без метлы. Я попробовала пошевелиться, это не принесло никаких результатов. Будто парализовало. И тут внезапно мне захотелось накричать на нее матом (да, ребенок в таком возрасте, меня даже не смущало то, что я думала получить бы потом люлей от родителей), но и это не увенчалось успехом. Язык был парализован тоже. Единственно что меня слушалось тогда – глаза, которые я закрыла. Пролежала так в недвижении минут пять, боясь открыть их. Открыв, ежки не обнаружилось. Неужели и правда ребенок в таком возрасте мог сдвинуться по фазе и каждую ночь видеть полулюдей-полумонстров?

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *