Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Нельзя фотографировать на кладбище

Нельзя фотографировать на кладбище

Недавно у нас рядом с посёлком – в Белгородской области – построили кладбище. Вот, прошёл год с момента его открытия, могилок было уже много, и, тут, я научился делать в фотошопе эффект призраков, вот, только беда, не смог найти в интернете фотографии кладбищ, не знаю, почему, но, вот, так получилось.
И решили пойти с ребятами на кладбище сделать пару снимков для последующей обработки. Шли мы туда втроем, недалеко от кладбища строятся коттеджи, свет ила яркая большая луна, было жутко… Стоял домик метрах в 300 от кладбища, когда мы проходили мимо него, сразу завыли собаки, причём где-то вдалеке, дом веял ужасом.
Заколочены окна, забор кривой и не покрашенный и всё это при свете луны. Я и Назар отказались идти дальше, а Гриша очень хотел пойти, его тянет мистика и всё такое… Он взял два телефона на одном была хорошая камера, а на другом фонарик и пошёл. Мы стояли, курили и ждали его, прошло 10 минут… 15… он бы уже успел вернуться – 20 минут, мы звоним и кидаем смс – ответа нет.
Смотрим, едет машина по дороге к кладбищу на которой мы стояли, мы подумали, что менты и нырнули за кучу земли, машина проехала в сторону кладбища, развернулась и уехала. Мысль о ментах была не случайной, за месяц до этого панки разбили там пару памятников, и менты патрулировали этот район.
Прошло 30 минут, звоним – трубку никто не берёт. Снова та же машина, мы думали остановить её и попросить, чтобы она фарами по кладбищу светанула, но передумали, на крайняк думая, что вызовем ментов… Прошло ещё минут 15 и Гриша возвращается, хромает, а в глазах читается страх и ужас. Мы спросили, почему он не брал трубку, он сказал, что звонков не было и был он там не больше 15 минут.
– Что случилось-то? – Спросили мы его.
– Пришёл на кладбище, достал телефоны, приготовился к съемке, включил фонарик и камеру, тут из леса (забыл сказать, что кладбище находится между двумя посадками) выбегает дед с палкой и мальчик лет семи…
Тогда у Гриши подкосились ноги, и он упал, лежит не двигается, дед палкой придавил горло, и говорит, что нельзя фотографировать кладбище, потому, что души, запечатлённые на камере, при просмотре фотографий дома, могут переместиться в квартиру и стать полтергейстом. Выглядел дед так: разорванные шмотки, большая борода, палка или ветка от дерева, а мальчуган молчал на лице его было пара синяков и тоже вещи порванные старые. И когда дед договаривал засветили фары машины, Гриша обернулся посмотреть, откуда идёт свет, а обернувшись обратно, рядом с ним никого не было.
Он встал, отряхнулся сделал одно фото и начал возвращаться к нам, уходя прочь от этого кладбища мы видели фосфорное свечение, луна была за тучам, а кладбище светилось очень ярко салатовым цветом. Посмотрев на фото на телефоне, мы, действительно, увидели, за третьей слева плитой часть палки и рукав мальчика, долго увеличивали и рассматривали фото, потом, вспомнив про барабашку, не стали сохранять фото и удалили его, теперь мы на то кладбище ни ногой. История была на самом деле в 2008 году.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *