Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Небольшие истории

Небольшие истории

Свадьба.

Хочу поведать Вам о том, чему собственно была очевидцем.

У моей соседки сын женился. В ЗАГС он поехал, надев костюм покойного отца и его же перстень. А конкретно: месяц обратно в этом костюме погиб его отец. Умер на работе, где торжествовали чей-то юбилей. И вот Женя, их сын, регистрировался в данной одежде. Когда я об этом выяснила, то стала доказывать мама Жень, что невозможно в одежде мертвеца, да еще ежели он в ней преставился, невозможно идти под корона. Но мне не поверили, произнесли, что костюм совершенно новейший, не исчезать же добру. Тем наиболее, что у Жени с папой однообразный величина.

Когда юные ворачивались из ЗАГСа, случилась трагедия. Женя и его юная супруга погибли. Свадьба обернулась катастрофой. Гости пришли развлекаться, а довелось плакать.

Мертвому – мертвое, а живому – живое. Лучше уж в телогрейке идти под корона, чем в костюме мертвеца – в гроб.

Портмоне.

На похоронах друга Виктор обронил в могилу портмоне. Зная, что из могилы ничто не вынимают, вблизи заслуживающие дамы произнесли Виктору, что в могилу спускаться невозможно, чтоб беды не накликать.

Но Виктор произнес, что в портмоне 10000 рублей, и спрыгнул в могилу за собственным кошельком.

На похороны Виктора его близкие потратили еще более средств, чем было в кошельке. Виктор погиб чрез 9 дней от сердечного приступа.

Не рой иному яму.

Бывают случаи, когда из любви к покойному кто-либо из его домочадцев кладет ему в карман или под подушку свои фото. Якобы для такого, что бы он там не был один, а с родственниками. Не тяжело додуматься, что скоро он вправду становился не один. Рядом являлись могилы тех, чьи фото были в гробу.

Таким же методом пробуют освобождаться от врагов…

( Вырезка из дневника) Поссорившись с партнершей по бизнесу, я дошла до таковой ступени нелюбви, что положила фотографию Лены в гроб собственного деда. Я задумывалась, что ежели она умрет, то прекратятся судебные тяжбы, испытания налоговой, опасности ее товарищей. И я останусь полноправной владелицей компании.

Я ненавидела Лену и желала, чтоб она погибла, я и поразмыслить не могла, что у Лены имеется известный знаток, который сделал ей идол. Благодаря этому оберегу Лена не погибла, а я стала чрезвычайно шибко болеть. То, что готовила Лене, перекинулось на меня. Уже полгода я не встаю с постели… Я не хочу умирать…

Не клянись понапрасну…

Никогда не давайте клятвы, ежели вы не убеждены что можете ее задержать. Не клянитесь никогда детьми, мамой, папой, Богом и святыми.

Жила у меня по соседству одна семья. Мать – бабушка, ее дочка, и двое деток дочери. Отца у деток не было, да и мамы также. Одно словечко, что мама: детки постоянно грязные и неухоженные. Она любой день выпивала и времени смотреть за детьми не было. Бабушка пыталась бегать за ними, но что может старый человек?

Кто-то подсказал Свете( непутевая дочка), что ежели поклясться на седьмой страничке Библии, то словечко прочно станет. Она поклялась мамы, что не станет глотать.

Через две недели дочь опять напилась, не выдержала. Через три недели тяжелой заболевания Света погибла, а еще чрез недельку погибли мама и детки Светы.

Слышала я от собственной бабули, что ежели кто поклянется на седьмой страничке Библии и не сдержит слова, то умрет. И совместно с клятвопреступником вымрет целый его род, до крайнего человека. Вот так вот…

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *