Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Небольшие истории

Небольшие истории

Свадьба.
Хочу рассказать Вам о том, чему лично была свидетелем.
У моей соседки сын женился. В ЗАГС он поехал, надев костюм покойного отца и его же кольцо. А именно: месяц назад в этом костюме умер его отец. Умер на работе, где праздновали чей-то юбилей. И вот Женя, их сын, регистрировался в этой одежде. Когда я об этом узнала, то стала убеждать мать Жень, что нельзя в одежде покойника, да еще если он в ней преставился, нельзя идти под венец. Но мне не поверили, сказали, что костюм совсем новый, не пропадать же добру. Тем более, что у Жени с отцом одинаковый размер.
Когда молодые возвращались из ЗАГСа, случилась авария. Женя и его молодая жена погибли. Свадьба обернулась трагедией. Гости пришли веселиться, а пришлось рыдать.
Мертвому – мертвое, а живому – живое. Лучше уж в телогрейке идти под венец, чем в костюме покойника – в гроб.
Портмоне.
На похоронах друга Виктор уронил в могилу портмоне. Зная, что из могилы ничего не достают, рядом стоящие женщины сказали Виктору, что в могилу спускаться нельзя, чтобы беды не накликать.
Но Виктор сказал, что в портмоне 10000 рублей, и спрыгнул в могилу за своим кошельком.
На похороны Виктора его родные потратили гораздо больше денег, чем было в кошельке. Виктор умер через девять дней от сердечного приступа.
Не рой другому яму.
Бывают случаи, когда из любви к покойному кто-нибудь из его домочадцев кладет ему в карман или под подушку свои фотографии. Якобы для того, что бы он там не был один, а с родственниками. Не трудно догадаться, что вскоре он действительно становился не один. Рядом появлялись могилы тех, чьи фотографии были в гробу.
Таким же способом пытаются избавляться от врагов…
(Вырезка из дневника) Поссорившись с партнершей по бизнесу, я дошла до такой степени ненависти, что положила фотографию Лены в гроб своего деда. Я думала, что если она умрет, то прекратятся судебные тяжбы, проверки налоговой, угрозы ее друзей. И я останусь полноправной хозяйкой фирмы.
Я ненавидела Лену и хотела, чтобы она умерла, я и подумать не могла, что у Лены есть знакомый мастер, который сделал ей оберег. Благодаря этому оберегу Лена не умерла, а я стала очень сильно болеть. То, что готовила Лене, перекинулось на меня. Уже полгода я не встаю с постели… Я не хочу умирать…
Не клянись понапрасну…
Никогда не давайте клятвы, если вы не уверены что сможете ее сдержать. Не клянитесь никогда детьми, матерью, отцом, Богом и святыми.
Жила у меня по соседству одна семья. Мать – старушка, ее дочка, и двое детей дочери. Отца у детей не было, да и матери тоже. Одно слово, что мать: дети всегда грязные и неухоженные. Она каждый день выпивала и времени следить за детьми не было. Бабушка старалась ухаживать за ними, но что может старый человек?
Кто-то подсказал Свете(непутевая дочка), что если поклясться на седьмой странице Библии, то слово крепко будет. Она поклялась матери, что не будет пить.
Через две недели дочь снова напилась, не выдержала. Через три недели тяжелой болезни Света умерла, а еще через неделю умерли мать и дети Светы.
Слышала я от своей бабушки, что если кто поклянется на седьмой странице Библии и не сдержит слова, то умрет. И вместе с клятвопреступником вымрет весь его род, до последнего человека. Вот так вот…

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *