Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Не ждали

Не ждали

Сахалин. Взрыв на шахте и потеря мужа и отца в одном лице. Надежда Степановна и ее дочь Наталья очень тяжело перенесли похороны, гроб закрыт, так как человек лежал частями.

Владимир был спокойным человеком при жизни, любил жену, души не чаял в единственной дочери, да и к работе ответственно подходил, но судьба с благополучной семьёй распорядилась по-своему. Был спокоен при жизни и после смерти никого не пугал: ни шорохами, ни стуками – да ничем. Снился только супруге в добрых снах.

Так пролетели 40 дней. Прошло месяца четыре после трагедии. Вечером Наталья делала на кухне уроки, а Надежда Степановна гладила бельё в комнате, отвлеклись они, услышав звук открывающейся двери и шагов. Степановна, схватив ковш, направилась в коридор, где ее ожидал Владимир. Некоторое время они молча смотрели друг на друга, у нее стали подкашиваться ноги, но, когда покойный муж направился в сторону кухни, материнский инстинкт проснулся, и Надежда Степановна ринулась, так сказать, в бой, матюкая любимого мужа не хуже заправского мужика. Замахнулась…а там и нет никого. Наташа только сидела за столом и, вцепившись в стол, смотрела на мать круглыми глазами.

– Папка то был?

– Ты глянь, Наталка, любовь не зароешь.

И только добрая бабушка-соседка, узнав сей ситуэйшн, сказала:

– Зовите батюшку, Вовкино время вышло по родным шастать… А тебе, Надька, надобно не тосковать, а то частым гостем станет.

С тех пор не являлся родным Владимир.

Историю эту услышала от Натальи (моей тетки) в день помина ее отца. Не думаю, что преподаватель высшей математики будет сочинять подобное. Надежда Степановна подтвердила.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *