Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Не отпускал

Не отпускал

Учусь в ВУЗе на заочном отделении. Скоро сессия. Давненько не слышала свою одногруппницу – очень хорошую, добрую девочку. Решила позвонить сама. И не зря!

Лежит дома с температурой под сорок второй месяц! Неделю поработает, две на больничном.

Я, как человек не спокойный, докапистый (пардон за слово, аналога не подобрала), начала выспрашивать, что да как.

Из истории: “Девочка пару лет назад вышла замуж за мужчину старше себя на 12 лет. История из знакомства и общения – Санта-Барбара. Мужчина очень хотел ребеночка, собственно говоря, как и моя подруга. Но ничего не выходило. Начались взаимные упреки, недоговоренности, задержки на работе. Девочка поймала его на измене. В итоге развод. Причем весьма неприятный и не мирный. Мужчина обвинил подругу в бесплодности, назвал «пустой».”

Итак, девочка жила своей жизнью, снимала комнату, работала. И начал ей сниться бывший муж. С этого времени, она начала болеть не переставая. Всегда веселая, подвижная, жизнерадостная, она померкла, посерела. Врачи уже не знали, чем ее пичкать.

Я от негодования не сдерживалась в выражениях! Ругала ее, что не позвонила. Подруга ответила, что не хотела меня беспокоить, хотя ей даже мама посоветовала ко мне обратиться. Остыв, стала выспрашивать все подробности последних событий в ее жизни.

Не буду описывать всего, но мои подозрения пали на ее мужа. Он татарин, его мама когда-то «промышляла» темной магией. Мужчине было обидно, что молодая, красивая девушка ушла, не став терпеть его «концерты».

Я пообещала, что приеду к ней через пару дней, посмотрю ее. Не брошу же я хорошего, близкого мне человека в беде.

Закончив разговор, я почувствовала себя нехорошо. Поднялась температура, в ушах неприятно звенело, тошнило. Позвонила маме, получила нагоняй, что опять лезу со своей помощью. Ближе к концу рабочего дня неприятные ощущения усилились. Еле доехала домой. Мама подтвердила мои догадки, сказала, что татары очень сильный народ.

На следующее утро встала разбитая, будто каток меня переехал.

В этот же день позвонила подруга. По моему совету, сразу после нашего разговора, открыла в комнате окна, несмотря на измотанность и боль в теле, вышла подышать свежим воздухом. Придя домой, отметила, что самочувствие ее улучшилось, температура снизилась. Сказала, что когда она подумала, что причина может быть в ненависти бывшего мужа, ей стало легче. Прошла тревога. Она выспалась, муж не снился (впервые за последние две недели). И скоро мы с ней снова ринемся в неравный бой с наукой.

P.S. подруга моя не «пустая», как оскорбил ее бывший муж!

Я написала эту историю не для того, чтобы сказать, что я что-то могу (как могут подумать некоторые читатели). Да и не помогла я ничем, собственно. А для того, чтобы показать насколько сильна татарская темная магия.

Всем спасибо за внимание!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *