Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Не ходите в Троицу на кладбище

Не ходите в Троицу на кладбище

Я по своей природе Эмпат. Кто не знает, объясняю: Эмпаты – люди которые чувствуют эмоции других людей, животных, даже предметов и умерших. Эмоции бывают конечно разные и я чувствую не только радость но и боль других. Не всегда правда, а то давно бы свихнулась.
Эта история произошла со мной в прошлом году. Приехали мы на кладбище в Троицу (я, мой муж, дочь и племянница мужа Олеся) на этом кладбище похоронены родственники мужа и племянницы. Муж с дочерью идут впереди, а я с Олесей. Как только мы зашли на кладбище, я почувствовала давление в области груди, точно в центре 4 чакры (у нас их 7 как вы знаете, и четвертая это сердце, то есть сострадание, эмпатия и т.д.) Мне уже не очень хорошо стало от мысли, что я “чего-то” начала чувствовать, и сказала Олесе о своих ощущениях. Она посмотрела на меня сочувственно и ответила, что как хорошо, что она не эмпат. Чем дальше мы шли, тем было больнее. Особенно это ощущалось на перекрестках, я просто задыхалась было такое ощущение, что через тело проходит кто-то, как ветер и было ощущение, что кто-то шепчется, но упорно шла дальше. А Олеся шла и радовалась, что она это не чувствует, зря конечно она порадовалась, ибо в тот самый момент как она произнесла это в третий раз, задыхаться стало нас уже двое. Но надо было идти.
И вдруг мы увидели такую картину: бабушка убирает могилу, с ней две внучки лет по 10 и внучек года 4 ему. Все бы ничего, но этот мальчик с КЕМ-ТО играл! Это не были его сестры это точно. Потому как он на них не обращал ни какого внимания, а играл в догонялки с кем-то другим. Мы остановились, такая сцена – мальчик убегает от КОГО-ТО и вдруг останавливается и говорит – “ну ладно, теперь я голю”, и бежит за ЭТИМ КЕМ-ТО. Побегал, а потом плюхается на лавочку у одной из могил, и показывает ручкой рядом с собой и говорит – “садись, передохнем”. Далее идут слова “почему”… а потом: “Ааа понятно” кивает он. Представьте наш шок! Мы почти бегом удрали оттуда. Я говорю: «Теперь понятно, почему я себя так чувствую».
Подходим к мужу, а он не может вспомнить, где лежит его брат. А мне уже так плохо, что невмоготу, и я говорю: “Ванечка, помоги нам тебя найти”. Муж смотрит на меня как на ненормальную, и вдруг вспоминает, где он похоронен. Может и совпадение, а может, и нет. Наконец обойдя последнего родственника, мы возвращаемся. Этот мальчуган, так же носится с КЕМ-ТО по кладбищу. А мы под руку с Олесей, согнувшись, как две старые бабки, тащимся к выходу. И только мы ступили за ворота, все прекратилось. Так, что эмпатам на такие праздники вход на кладбище запрещен!
Я пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. А может, и не надо было. Вот такая история.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *