Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Не хочу причинить тебе боль…

Не хочу причинить тебе боль…

Однажды, я возвращался вечером с работы, домой. Как всегда путь мой проходил вдоль заборчика городского кладбища. Шел не торопясь, прижимая подмышкой к себе портфель. Кладбище давно закрыто для захоронений, а на его территории действует церковь.
Сравнительно многолюдная улица в этот вечер оказалась пустынной: ни машин, ни людей. Стояла мертвая тишина. Почему-то не слышно было даже карканья ворон на кладбище, хотя этот птичий мерзкий крик меня напрягал каждый раз именно в этом месте.
И тут меня вдруг понесло. Вернее – меня подхватила какая-то сила, явно подталкивая под пятую точку опоры так, что я был вынужден побежать по асфальтовой дорожке. Неведомая сила увеличивалась и подняла меня в воздух. Я поскакал, перебирая ногами, едва касаясь земли носками ботинок.
Так несло меня по воздуху несколько десятков метров. Я пытался справиться с этим, но ни ухватиться за что-либо, ни встать на землю я не мог, просто тупо хватал ртом воздух, летел над землёй, размахивая портфелем и таращился по сторонам. Вдруг резко сила ослабла, и я упал на четвереньки, а портфель отлетел в сторону.
Стоя на четвереньках и постепенно приходя в себя, я заметил, что на противоположной стороне улицы остановился автомобиль. Из него вышли двое мужчин в черных пальто и шляпах. Они подбежали ко мне. Я попытался поднять голову, но они не дали мне этого сделать, аккуратно схватив за затылок.
Один поднял меня на ноги, другой отряхнул колени брюк, как у маленького ребенка, и уткнул лицом в дерево. Я вынужден был обхватить ствол обеими руками. Потом они принесли и поставили рядом портфель.
– Ну, теперь с тобой будет всё в порядке, – сказал один из них успокаивающе.
Я опять попытался посмотреть в их сторону, но тут же они посильнее надавили мне на затылок так, что мой нос больно врезался в кору дерева.
– Не надо, не надо. Мы не хотим причинить тебе боль. Стой так, пожалуйста.
Мужчины резко развернулись и заспешили к машине. Когда я решился обернуться, то они уже были в метрах десяти от меня. Мне показалось или нет, но у них не было лиц. Просто были плоские бледные пятна, без какаих либо выпуклостей, я имею в виду нос.
Дверцы захлопнулись и машина тронулась с места, но никакого звука мотора не было слышно, как при приезде этой машины, так и при отъезде.
Сверху послышался вопросительно-испуганный тихий: “Кар!”
Чуть левее сразу ещё, но более жизненно утверждающе: “Кар!”
Через три секунды со всех сторон как ненормальные истошно заорали вороны. Вот тут-то на меня и накатил безотчетный страх. Еле оторвав затекшие руки от ствола дерева, к которому меня приперли незнакомцы, я схватил портфель и побежал в сторону дома. А вслед мне всё так же, обезумев, вопили вороны.
Кто это был, что за сила подхватила меня? Что это были за люди и люди ли вообще? Вопросы так и остаются до сих пор без ответа…
ALLURE_WELES

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *