Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Настенька

Настенька

Было это в 2008 году. Я только поступила в техникум. Заселилась в общежитие. Спустя пару недель уже была в хороших отношениях с половиной из моей группы. В эту половину и входила Настя. Она так же проживала в общежитии, правда, в другой комнате. Я и предложила ей переехать к нам с Юлей. Настя собрала вещи, и уже в этот вечер мы втроем занимались всякой ерундой.

Небольшое отступление про саму Настю. Сама она из Казахстана. Симпатичная девочка с пухлыми щечками. Хорошо училась, участвовала во всех мероприятиях, да и за группу была горой. Как она рассказывала, в 11 классе заболела сильно, мало того, что гриппом, так еще и осложнения пошли. Температура высокая, чтобы встать – надо много сил, совсем ослабла. В основном лежала постоянно. Ночью так вовсе, по словам отца, ходила лунатила. Отец то в кухне поймает, то в коридоре, то в ограде дома. Разбудит, да в кровать отнесет. Видать, надоело отцу, что каждую ночь брожу так, мало ли чего может случиться, связали меня на ночь. Не знаю как, но я развязалась и пошла куда-то. Отец в очередной раз нашел меня на улице. В эту ночь папа уже не стал меня ходить искать. А я, как он рассказывает, походила где-то ночью, да и вернулась в комнату свою. На утро полегчало, температуры уже высокой не было, да и сама могла ходить спокойно по дому – силы появились. Спустя неделю я уже была абсолютна здорова. С тех пор то я и чувствую многое, знаю, когда приедут родственники погостить, да и знаю, кто именно, чувствую, что кто-то болеет, да и вообще много чего… Но сама силы контролировать эти не могу, все внезапно как-то…

На улице теплая осень, все форточки в комнате нараспашку, уже и вечереет. Ходим по комнате, делаем свои дела, между работой разговариваем о том о сем. Тут Настя заявляет, что у кого-то из нас будет ребенок, но подозрение больше на меня… Я в шоке. Какой ребенок? Мало того, что ушла с академии, я только поступила в техикум и ребенок мне на данный момент явно не нужен. Я, конечно, понимала, что с молодым человеком мы спали не предохраняясь, но, тем не менее, я была в этом очень аккуратна. Да и Юлька сказала, что они предохраняются со своим парнем. Я на панике. Задержка то есть. Время уже почти 20:00, никто с общаги меня не выпустит, да и в ближайшую аптеку бежать – путь не близкий.

На следующий день, после пар, скорее в аптеку. Все тесты показывают отрицательно. Может, просрочены или еще что… В общем, тогда я не один десяток тестов использовала… Все отрицательны. Я и успокоилась, забыла про всю эту историю…

Прошло не много не мало… Месяца 1,5… Приходит Юлька с утра пораньше в общагу, от парня своего. И говорит – девчонки, а я то беременна… Вот тут-то у меня глаза по 5 копеек, как говорится…. На что Настя ответила – я же говорила, что будет ребенок! В свой срок Юлька родила замечательную девочку – Викторию.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *