Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Наказание ужасом

Наказание ужасом

«Раньше я никогда не страдала суевериями, не веровала ни в Бога, ни в царапина, – была конкретным атеистом-материалистом. Но некотороеколичество лет обратно вышло явление, которое распорядком поколебало мой прочный атеизм.

Случилось так, что в Пасху, выйдя из дома в магазин, я встретила соседку. Она спросила меня, мол, схожу ли я в церковь святить кулич. Я рассмеялась ей в лицо и произнесла, что всей данной хренью я не мучаюсь и ей не советую…

К вечеру у меня поднялась температура, распух язык так, что я слова заявить не могла. И шибко заболел животик. Вызвали быструю, и те определили аппендицит. Врач направил меня в клинику на операцию. В приемном покое студентка-практикантка, вьетнамка по национальности, сделала мне некий укол. У меня одномоментно возникло чувство, что я куда-то провалилась и умираю!

Возник темный туннель с чрезвычайно броским светом спереди, я увидела себя со стороны, летящую с невероятной скоростью, со свистом в ушах, ногами вперед к яркому свету! Затем мое тело стало одномоментно ветшать: шкура истока морщиться, как печеное яблоко, чернеть и кусочками отваливаться от костей. Такого кошмара я не могла доставить себе никогда в жизни. В быстром времени вперед по туннелю летел один лишь только мой скелет. Я видела каждую его косточку.

Когда до вылета на невыносимо броский свет осталось только ничто, я стала щелкать челюстью и как какбудто кому-то произносить, что я архангел, и хочу чтобы мне безотлагательно выдали крылья – без них на свет я вылетать отказываюсь! В протест я услышала оглушающий смех…

После этого я пришла в себя, и у меня началась дикая истерика, а к вечеру, неглядя на мое традиционно пониженное влияние, оно подскочило до 250. Пришел доктор и произнес:

«У вас нет аппендицита и вы сейчас не наша нездоровая – уходите! »

Ну, как традиционно, в наших клиниках случается. На последующее утро, желая я еле стояла на ногах, и все расплывалось перед очами, меня выписали домой.

Я продолжительно приходила в себя. Сходила в храм, там продолжительно ходила и разглядывала иконы. У меня создалось воспоминание, что не болела я ничем, и врачи не спасали мою жизнь, а некто там, наверху, решил, что мое время выйти еще не пришло, оставил меня в покое, в живых, но покарал за неверие».

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *