Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > На войне

На войне

Дед мой заявлял, что нет ничто ужаснее борьбы. Он видел погибель собственных друзей. Видел, как танк практически раздавливал человека. Вот что поведал мой дед моему папе, когда он был еще школьником.

“Мы освобождали Венгрию. Вот это было бойня. Мы практически прикрытыми очами бегали на неприятеля, поэтому что это было чрезвычайно ужасно. Мы понимали, что идем на погибель. Ни у кого в голове не было даже мысль о героизме. Я был элементарно обыденным парнем, который желал жить и возвратятся домой. Я сидел в окопе и видел, как мои друзья рыдали, глядя на приближающихся дивизию фашистских боец. Но у нас не было выбора. Все практически плакали, ждя свою погибель. Кроме 1-го. Это крыса сидела и ухмылялась. Шутила на счет такого, как он станет кончать германцев. Звали его Егор. Вредный, эгоистичный и опасный садист. Он убивал противников не из-за Сталина, даже не из-за Родины. А элементарно из-за наслаждения. Убивал он их с таковой жестокость, что мы начали бояться его. Цыганом был. Пошел на войну по собственному желанию. Странный был, на нас пялился и бубнил что то. Когда его перевели в нашу дробь, то начались трудности. То хлеб кто то съедает, нередко болеть начали, то бульба сгниет. А один раз Витю( самый-самый меньший из боец) избил так, что его было тяжело выяснить. А наш лейтенант Юрий Миронович шибко заболел желтухой. Как он заболел, и где, мы взятьвтолк не могли. Но знали, что Егор с этим связен. Жаловаться мы не посмели, его отец бюрократ, знаком был, с самим Сталином! Тронули бы его, сходу под суд. Вот хитрая была морда. Знал, что мы ему ничто не создадим. Стоял и хохотал над нами. Я еле ростовщик удерживал, что бы ему не врезать. Но крайней каплей стала то, что мы застукали его над колдовством.

Сын ты можешь поразмыслить что я шучу, но я своими очами видел как он доставал наши фото, матерясь лил на них воду и слал на нас каждые проклятья. Видишь ли сын, имеется на свете люди делающие ничтожные поступки элементарно так. У них нет обстоятельств, они элементарно желают созидать мир в огне.

Мы решили наказать этого негодяя. На последующий все мы направились на его лахугу( так мы звали пространство, где он дремлет). Взяли мешок картошки и начали бросать в него. Он начал орать и манить на содействие. Но Серега( фронтовик) брал его за шиворот и повалил на землю и начал дубасить его. Мы присоединились, колотили не шибко, с пол силы. Проучили мы его так, что мать не горюй! И о волшебство! Все проблемы мигом пропали. Наш лейтенант выздоровел, даже богатырем позже стал, вражескую дивизию приостановил на пути к Москве. А Егор стал тише мыши. Но все одинаково мы держались от него по далее. Мало ли что. Человек пытавшего 1-го немца элементарно так, свидетельствовал о его ненормальной психике.

Я возвратился домой, возник ты. Ты, наверняка, узнаешь где Егор этот? На том свете он, танк его раздавил, упокой Господи его душу.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *