Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > На посту я видел призрак

На посту я видел призрак

«Эта деяния произошла со мной в армии, под городом Ногинском Московской области. Неподалеку от бора и болота был охраняемый предмет. Об этом месте ходила недобрая известность: пост был самый-самый далекий, впритык к бору, да крометого слабо освещенный. Пост оберегали круглыесутки, в три замены.

Выпала и мне когда-то очередность – с 24. 00 до 2. 00. Была тихая безоблачная апрельская ночь. Я стоял на вышке и прислушивался в ночную тишину. Поглядел на часы – было полвторого ночи, чрез тридцатьминут обязана была придти замена караула. Я доложил по телефону в караульное помещение, что все в порядке, и стал ожидать замену. И тут увидел маленькое белое скопление. Оно двигалось от болота в мою сторону. Сначала я элементарно следил за этим неясным облачком. Вот оно приблизилось к колючему ограждению… Вдруг из этого облачка стала вырисовываться девичья фигура!

Она все приближалась и уже находилась от меня в 15-20 метрах. Это была женщина лет 18. Я светло видел, что фигура плывет на расстоянии 30-40 см от земли. Девушка глядела в мою сторону. И тут я увидел, что она привлекает рукою, чтоб я подошел к ней. По уставу часовой не обязан оставлять пост, это я разумел четко. И внезапно у меня по спине пробежали мурашки, как какбудто чрез мое тело пустили слабый гальванический ток. Я уже желал крикнуть: «Стой! Стрелять буду! », но не сумел вымолвить ни слова, мне какбудто рот зашили. По инерции моя десница потянулась к предохранителю автомата, я снял его, загнал господин и желал изготовить вежливый выпал, но мой палец какбудто приклеился к спусковому крючку, и я выпустил в воздух цельный рожок – 30 патронов.

На мою пальбу прилетели ребята и шеф караула. Я опустился с вышки, белоснежный как мел. Когда мало пришел в себя и поведал, что вышло, мне, естественно, не поверили, а шеф караула заявил, что мне элементарно перестрелять захотелось и нечего, мол, сказки придумывать.

А позже я узнал, что тут такое бывало и ранее. Вотан офицер поведал, что еще до распада Союза тут произошла катастрофа. Двое боец изнасиловали молоденькую даму и, опасаясь наказания, утопили ее в болоте. Тело женщины позже находили, да так и не отыскали.

А я подумал, что облачко – это воротила той женщины. Блуждает она и не может отыскать себе спокойствия. Мне прислали из дома «Живые помощи», и я стоял еще немало раз на этом посту, но более не видел облачка.

Потом я узнал, что мольба эта именуется Псалом 90. Ее носят при себе или приобретают в церкви, отпечатанную на ленте, которой подпоясываются: чрезвычайно способствует от нечисти, и только потустороннего».

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *