Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Младенец в морге

Младенец в морге

Одна моя родственница 20 лет проработала в суд. мед. экспертизе. И когда я была малая, постоянно ее спрашивала: “Не боишься с покойниками действовать? ”. Она мне постоянно отвечала, что необходимо страшиться живых, а не мертвых. Но был один вариант, когда она была в замешательстве.

Дело было летом, правило июля 90 года. Привезли к ним на обнаружение малыша 1, 5 месяца. Мать деревенская, все на работе, она малыша покормит, тот дремлет, хозяйка бегом скотине варить, подкармливать, огород 30 соток. Покормила малыша, на подушку положила, хозяйка бегом действовать. Ребенок следовательно рыдал шевелился и с подушечки сполз, чепчик завязанный на шее натянулся. Когда она пришла, лицо у малыша уже было голубым, признаков жизни не подавал. Вызвали быструю, покуда она из городка до деревни добралась, ничто изготовить не могли, констатировали погибель.

В это же время у нас у одной «шишки» утонул сын на Волге. Весь град на ушах стоял, находили его некотороеколичество дней, не могли отыскать. Отец любой день прогуливался на сберегал и сидел там напротяжениинесколькихчасов. И вот единожды сидит, в воду глядит, и прям перед ним сын всплыл. Время уже пир, достали и привезли на обнаружение. А день пятница, суббота и воскресенье выходящий. Утопленник уже вздутый целый, пахнет, мясо отваливается, ну этот шишка к глав. доктору чтоб сейчас же вскрыли, а сутра похоронят. Пока мою родственницу отыскали, покуда доктора, покуда на работу их привезли, уже темнеть стало. Заплатили им, чтоб после вскрытия тело обработали, обмыли, вещи оставили, чтоб сходу переодели. И вот как она ведает: “Замотали мы головы простынями, одни глаза остались( поэтому что случается нереально обнаружение делать вследствии аромата). Врач вскрывает, она способствует и сходу строчит. Ночь уже на дворе, но средства оплачены и руководству отказать невозможно. Вдруг, произносит, слышу как малыш плачет из соседней комнаты. Нет, размышляю, показалось, одним оком гляжу на доктора, на реакцию- никакой. Ну, размышляю, показалось. Через какое-то время снова плач уже громче, доктор голову поднимает и на меня глядит, я на него, не сговариваясь, шагаем в соседнюю комнату, раскрываем морозильник, этот малыш 1, 5 ежемесячный лежит с раскрытыми очами, и открытым ртом. Страшно было, но они его достали только и осмотрели – мертв, и нималейшего летаргического сна. Глаза прикрыли и снова в морозильник. Пошли далее обнаружение доделывать. Через какое-то время снова плач малыша, и все громче и громче. Испугались они шибко, переоделись и деру оттуда. Решили рано сутра придти, обнаружение доделать. Родственница моя домой одна опасается идти, ну доктор ее провожать пошел до самой квартиры. В 5 утра пришли они на работу надели халаты, фартуки клеенчатые, на головы простыни и сходу к холодильнику. Открывают, а там малыш этот снова с раскрытыми очами. Вытащили, еще раз осмотрели нет, он мертв уже наиболее дняиночи.

Потом, когда обнаружение заканчивали, доктор заявлял, что посещают в практике такие случаи, когда у покойных наблюдаются рефлексные реакции – сжимание и разжимание конечностей, веки глаз, и т. д. Все так по научному по полочкам разложил. А я, произносит, не спорю, башкой киваю, а про себя размышляю: ну глаза посещают, что у мертвецов раскрываются, монеты кладут и рот времяотвремени за подбородок к голове привязываем чтоб не раскрывался, но плач???

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *