Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Мистика в моей жизни

Мистика в моей жизни

Живу я в Ленинградской области. Недалеко от Ладожского озера. Наверное, все знают, что здесь проходила Дорога Жизни при ВОВ. В лесу немало захоронений.
Так вот…у нас перед главной трассой идёт «бетонка»1,5 км (перпендикулярно трассе). В конце её слева находится неизвестная могила. Про нашу бетонку много всяких слухов ходит: кто-то слышал детский плач в лесу, кто-то видел костёр вдалеке (зимой!!! вечером). Вообще в тёмное время злачное местечко. Не люблю я там прогуливаться.
Дело было в апреле месяце 2007 года. Решили мы(сейчас вот думаю за каким фигом)компанией сходить посмотреть на эту могилу. В общем, пришли мы туда, смотрим там крест каменный, серый (хотя раньше был деревянный), надписей естественно нет. Ну, поговорили на эту тему, и пошли обратно. Тут – то меня и «переклинило», я начала смеяться, отпускать какие-то нелепые шуточки про эту могилу. Причем остановиться не могла долго. Как бес в меня вселился. Подруга же мне говорит: «Нельзя так говорить, шуточки насчет таких вещей отпускать». В итоге я кое-как успокоилась.
Разошлись по домам. Я до полночи провозилась с курсовой работой. Смотрю на часы, время 2 часа ночи. Думаю, почитаю книгу и спать. Читаю себе спокойненько, потом у меня глаза устали, отвожу в сторону взгляд от книги. У меня напротив кровати висел на стене плакат с Терапии сейшен (кто не знает, там злобный клоун изображен). Вижу, что него и без того красные глаза еще больше кровью наливаются. Всё, думаю, здравствуйте, галлюцинации. Отложила книгу и стала засыпать. Снился мне сон: голоса какие-то мрачные…звали меня…Стало жутко, я проснулась в холодном поту.
Следующей ночью стало еще хуже…Краснеющие глаза клоуна…Решила свет не выключать, оставила ночник. Вроде уснула. Сон: моя тёмная комната, открытое окно, мне очень страшно…Тут меня начинает что-то или кто-то душить. Я пытаюсь кричать – не могу. В голове проносится мысль: это сон, надо проснуться. Но меня как будто не отпускает кто-то из сна. Начинаю мысленно читать молитву «Отче наш». Проснулась. Свет в комнате горит. Звонок на мобильный. Номер скрыт. Беру…помехи, скрежет. Телефон отключила. Сижу, курю…боюсь уснуть. Так и просидела до рассвета. Утром посмотрела на себя в зеркало, а на шее небольшие синяки.
Решила рассказать своим подругам про это. Они мне посочувствовали и сказали: «А мы тебе говорили, нельзя смеяться над такими вещами». Но я же не виновата, что меня так клинануло. Я не специально. В общем, их мама мне дала молитву, и сказала каждый вечер читать перед сном, и сжигать церковную свечку.
Вечер. Всё сделала, как мне велели. Свеча горела, аж искрилась и дым от неё аж чёрный шёл. Читаю книгу. Опять краснеющие глаза клоуна (я уже начала привыкать даже). Засыпать боюсь. Боролась со сном как могла, и всё таки уснула… Снится мне опять моя комната. Темно..меня начинают душить, мысленно читаю молитву «Отче наш»,ели вырываюсь из сна. Вы не представляете, как мне было страшно…Смотрю на руку, а у меня там царапина. Сама я себя не могла так поцарапать, как будто кто-то меня сзади исцарапал.
Так продолжалось около 2х недель, до Радоницы. Думала, что в дурку угожу. Но видно всё таки молитвы помогли. Всё успокоилось. После мне подруга «почистила комнату», разложила ладан. Один кусочек в угол, где больше всего свечка искрилась, и дым чёрный был, а второй кусочек мне под подушку.
Кстати, этой осенью мы ходили за грибами, могилы этой не было.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *