Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Мистические истории из армейской жизни.(часть первая)

Мистические истории из армейской жизни.(часть первая)

В мае 2010 года, меня призвали в нашу доблестную армию. Так уж приключилось, что меня выслали работать в ВВС, совместно со мной уехало 30 человек. После присяги нас раскидали по 2м долям. Мне повезло, я остался работать во Пскове, а 1-го молодогочеловека, с которым мы уже успели начинать друзьями, выслали работать на аэродром К****цы Новгородской области. Через год мы встретились, и вот, что он поведал( дальше с его слов:

“Привезли нас в дробь, оказалось, что дробь расформирована, и в ней только один взвод из 30 человек, из которых 20 находятся в постоянных нарядах на объектах, а оставшиеся 10 занимаются демонтажем оснащения. Постоянно в казарме проживает 10 человек. Сама дробь построена на месте гусарского поселения 18го-19века. Часть зданий такого времени сохранились и были переоборудованные под нищеты авиации. В первую же ночь я попал в наряд дневальным и стоял на тумбе с часу ночи до трех… Все было как постоянно, без 15ти меня разбудили, и гладко в час я встал. Дежурный по роте, проходя мимо, только ухмыльнулся, и произнес: “Первый раз ночкой не спишь? Тогда вешайся! ” и ушел в ленинку. Здание казармы было 3х этажным, и разделено на 2 крыла, дерзко разговаривая 6 казарменных помещений. В здании работала 1 казарма на главном этаже, т. к. Служило только 30 человек. Примерно в половине другого ночи, со стороны 2го этажа начали раздаваться странноватые звуки, как какбудто сверху некто чрезвычайно шумно говорил, позже острый вопль, и потом все все умолкло.. Я стушевавшись позвал дежурного, и спрасил его, что там проистекает? Он ответил, что так каждую ночь, после такого, как один прапорщик, поругавшись с супругой, ушел из дома, и стал спать на 2м этаже. Жена пришла с ним побеседовать, и чтобы ее испугать, прапор сделал петлю и прикрепил на потолок. Так как потолок был приподнято, ему довелось определить на прикроватную тумбочку табурет. Пришла супруга, они снова начали ссориться. Прапорщик взлетел на табурет, одел себе петлю на шею, начал кричать на супругу, и тут древняя тумба разваливается, прапор хрипит и умолкает. Но это еще не конец.. Дежурный ушел на перекур.. Я опять начал прислушиваться в тишину.. И тут возник шорох, поначалу я подумал, что это мышь, но шорох нарастал, привратившись в скрежет сплава, как какбудто десяток заточиных арматурин пробуют порвать железный лист. Затем скрежет прекратился, но возникли удары, как какбудто, некто выбивает дверь, но дверь не поддается.. Минут чрез 15 все кончилось. Опять подошел дежурный и спросил, слышал-ли я чего-нибудь? Я ответел, что да, слышал. Затем спросил, его что-это было. Он ответил, что сам не знает, но я пойму, откуда эти звуки, когда завтра со старшиной схожу за подменкой на 2й этаж, который употребляется, как склад.

На последующий день, после обеда, старшина повел нас на 2й этаж за подменкой, когда я вошел в казарму, мне сходу кинулась в глаза дверь оружейной комнаты, она была заперта, и выгнута, как какбудто внутри некто бъет в нее. Я спросил старшину, что деформировало железную дверь, шириной 10см.. Он ответил, что не зает, и отворив оружейку, показал обратную сторону двери. Дверь была вполне вся в глубочайших царапинах, от бежевой краски не осталась ни отпечатка. Старшина произнес, что не знает что это, и боиться бросать дверь раскрытой, желая орудия там издавна уже нет.. После, я увидел, что после заката, старшина никогда не поднимается на 2-ой этаж. И никогда не отправляет туда одних боец..

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *