Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Месть отравленных пьяниц

Месть отравленных пьяниц

«Все, конечно, наслышаны о паленой водке, о торгашах-самопальщиках. Они орудуют и в городах, и в любой деревне, где есть хоть десяток жителей. Не обошла стороной чаша сия и нашу деревню. У нас таких торгашей много, человек пять-шесть. Но больше всех преуспела одна дама, Светлана, лет сорока пяти. О ней и речь.

Жила эта особа в центре деревни, поэтому клиенты к ней валом валили. Торговала давно, причем круглосуточно. А сколько людей поумирало за это время от ее деятельности! Сельчане насчитывают уже больше десяти человек. Несколько раз приезжала милиция, штрафовали ее, но те, кто снабжал ее товаром, возмещали ей убытки, и она продолжала торговать и богатеть. Купила в городе две квартиры – одну для сына, другую для себя. Но уезжать из деревни не спешила. Торговля шла бойко, выручка сама в руки просилась. Людям Светка говорила: «Вот маму схороню, тогда и уеду». Ее мать уже давно болела. А когда умерла, дочь с почестями похоронила ее на деревенском кладбище.

Вот тут и началось. Мать стала приходить к ней во сне, ругать: «Светка, перестань торговать отравой, ведь ты же знаешь, сколько людей споила, погубила, мало тебе? Съезди в церковь, помолись, покайся, может, Бог простит». Но Светка, никогда не перекрестившая лба, в сны не верила. К тому же ей недавно привезли спирта разливного, она им наполнила аж две девятилитровые бутылки. И хоть мать являлась ей во сне еще и еще, жадность к деньгам делала свое.

Неожиданно умер ее муж. Света похоронила его рядом с матерью. И тут она, всегда энергичная, деловая, загрустила. По ночам ей стали сниться мужчины, умершие по ее вине. Они требовали выпивку, ругали ее, проклинали и даже били.

После нескольких таких кошмарных ночей она заболела. Вызывала врачей на дом, сама ездила по больницам. Врачи утверждали, что впервые сталкиваются с такой болезнью, выписывали ей дорогие лекарства, но улучшения не наблюдалось. Вскоре все ее денежные запасы кончились – ушли на лекарства. Тогда она решила продать квартиру в городе. Деревенские кумушки судачили: мол, легко к ней богатство пришло, легко и ушло. Говорят, Светка стала усердно посещать церковь, молиться. Недавно был слух, что ей становится легче, лечение пошло на пользу. Ну, дай Бог, дай Бог…»

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *