Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Мамины сны

Мамины сны

Эта история случилась в нашей семье – поэтому за ее достоверность я ручаюсь. Начать нужно с того, что моя мама всегда обладала необыкновенным даром. Она видела по-настоящему вещие сны. В основном они предупреждали её о серьезных бедах или больших переменах – в жизни семьи и родственников. Именно во сне она узнала о предстоящем браке с моим папой – вдовцом с двумя маленькими детьми. Через несколько лет она увидела смерть мужа и многое другое – в подлинности её предсказаний уже давно никто не сомневается. Но это не сама история, а только пояснение к ней…

У мамы была старшая сестра, которая не самым лучшим образом вышла замуж (по молодости). Она родила троих детей и жила непростой судьбой обычной деревенской бабы – пьющий муж, сопливые дети и большое хозяйство. Так и катилась жизнь. Дети выросли, создали свои семьи и разъехались из дома.

В этой же деревне жила женщина, уже не молоденькая – вдова, про которую нехорошие слухи среди людей ходили. Умеет она нехорошее, но полезное для себя сделать. Лишний раз с ней никто пересекаться или ссориться не хотел. В какой-то момент мой дядька стал к ней захаживать. Как подменили мужика – дома даже чаю себе не наливал, а у этой бабы полы моет!

Жена и дети его образумить пытались – все без толку, опять к ней шёл. Однако, как напьется – злится, ругается на любовницу, кричит, что никогда больше к ней не пойдёт. А проспится, как теленок на привязи к ней бежит. Надо было видеть его глаза, как у зомби!

И вот, в один далеко не прекрасный день, нам сообщили, что тетя умерла. Приехали на похороны, узнаем причину смерти – кровоизлияние в мозг, умерла во сне. Мы подошли к гробу и увидели, что на виске у покойной виднеется неумело замаскированный синяк. Маме родственники пояснили, что дело темное. Никто ничего не видел и не слышал, местный участковый связываться не хочет, но, скорее всего, причиной кровоизлияния стал удар по голове. Дядька ходит, как пришибленный, а любовница улыбается.

После похорон мы уехали домой в город. На девятый день, после похорон, мама просыпается в панике и кричит, что срочно нужно звонить в деревню – ей вещий сон приснился! Далее с её слов.

Снится мне, что я в родной деревне, вхожу в дом к сестре. Уже поздний вечер – никого нет, темно, а в доме свет не горит. Я стою в спальне, вижу пустую постель и вдруг замечаю какое-то движение в углу. Оборачиваюсь и обмираю! Там сидит жуткое существо, еще более чёрное – чем темнота в углу. Оно похоже на рысь и на человека одновременно. Я чувствую его обиду и злость. Оно просто источает смертельную опасность. Внутри у меня всё похолодело! Я вдруг понимаю, что это моя умершая сестра! Задаю вопрос:

– Рая, что ты тут делаешь?

В ответ она заговорила – зашипела:

– Жду!

– Чего?

– Что он делать будет.

– Долго ждать станешь?

– Сорок дней.

Мама в ужасе стала звонить племяннице.

– Скажи отцу, чтобы не вздумал уезжать из дома до сорокового дня! Она его караулит!

– Поздно, – ответила она, – он уже переехал к любовнице.

– Всё, он не жилец…

Не прошло и полугода, как дядьку привезли в город – с параличом нижних конечностей. В райцентре не могли найти причину, а у нас выяснили, что это четвертая стадия рака простаты – с метастазами в позвоночник. Он «сгорел» в считанные недели. Вот и не верь после этого в мамины сны…

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *