Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про демонов > Людоед в сети

Людоед в сети

Ее голова варилась в огромной кастрюле вместе в картошкой. Приятно пахло вареным. Тролль Гриша неторопясь раскладывал столовые приборы в предвкушении приятной трапезы. Еще бы, ведь вчера он затроллил в комментах эту дурочку, а сегодня еще и съест ее мозги. Вот удача!
Гриша был людоед. С тех пор как он ступил на свою темную тропу прошло больше года, и он отчетливо помнил как все начиналось.
Тогда, давно, началось все с обычной перепалки в комментариях. Гриша смог таки доказать свою правоту. В этот момент он почувствовал себя превосходно. И здесь возникла мысль продолжить спор в реале, благо оппонент проживал в его общаге.
Наведавшись к итак подавленному парню он начал его дожимать, травить. Но эта жалкая гнида, за неимением слов просто его оттолкнула. В ответ Гриша тоже толкнул неудачника. Тот упал, сильно ударившись головой о металлический уголок самодельной кровати.
Потекла кровь с какой-то мозговой жидкостью (какой-то — о-о-чень вкусной!) и Гриша впервые увидел свежие мозги. И так они пахли. Приятно. Но тогда парень просто сбежал. Смерть списали на несчастный случай.
Вид крови и открытого мозга не давал покоя. Троллинг и унижения всех и вся в сети уже не давали полного облегчения, хоть и помогали.
Так Гриша спланировал новое убийство. Не зря же говорят что преступник всегда пытается воспроизвести свое первое убийство. Так Григорий тоже сперва нашел подходящего оппонента в сети. А как затравил его то наведался в гости.
В тот раз ему никто не помешал и он ушел с добычей. Просто отрезал молодому парню голову. Долго не мог сообразить как же достать мозг, а потому долго дробил окровавленный комок кирпичом, предварительно замотанным в пакет.
Первые мозги получились всмятку. Но даже такие, жаренные на сковороде они казались ему деликатесом. Как же приятно было поедать свою добычу. Вот она — современная охота. Затравить, загнать жертву в угол, а затем забить досмерти и сьесть!
Как и положено Гриша считал себя троллем людоедом. Настоящим. Реальным.
Сегодняшнюю девочку он нашел на фандоме одного популярного сайта. Опыт подсказывал ему, что не стоит сразу травить. Всегда лучше сначала выставить себя другом. Получить адрес. Можно даже встретиться раз-другой и покивать на ее восторженные восхваления очередного фанфика.
Гришу не интересовал интим, а потому все инфантильные девушки быстро находили в нем сочувствующего друга. Когда девушка уже достаточно увязнет, расскажет нечто по настоящему личное наступала вторая фаза.
Сначала игнор, затем сообщения с резкими нападками и точными ударами в самые болезненные места. Доведение до слез и полное разрушение внутреннего мира своей «конструктивной» критикой.
Вот и Вика доигралась — в суп попалась! Ха-ха.
Попробовав ложкой бульон он прибавил еще немного соли и размешал. Пора было отобедать.
Красиво разложив нарезанный дольками мозг вперемежку с картофелем он красиво полил его соусом. Гриша гурман. Сама же голова со вскрытой черепной коробкой стояла в центре стола, красиво смотря побелевшими зрачками. Больше для украшения стола, но ее глазки, что до этого смотрели на столь ранящие сообщения он тоже собирался съесть.
В дверь постучали. Как не вовремя! Ну кого там принесло?
В глазке отражалась добрая бабушка соседка. Открыв дверь он понял, что та опять просит покормить ее собачку пока уезжает к дочери.
— Л-а-а-а-дно. — согласился Гриша. Соседям нужно помогать. Наконец она сдриснула.
Но вернувшись к столу он внезапно обнаружил сидящую перед ним тень.
Некий сгусток тьмы в форме взрослого мужика сидел и уплетал его Вику.
— Что за?
Тень отложила вилку и посмотрела на Гришу. Наверно посмотрела — глаз то в этом сгустке видно небыло.
И здесь она заговорила… голосом самого Гриши.
— Ты случайно не играл в Шреке? Или не прошел кастинг из-за уродства? Я бы тебя обидел, но думаю, тебя зеркало каждый день обижает. Вообще за такое лицо, как у тебя, нужно подать в суд на родителей и природу. Наверное твоя мама не хотела тебя, а папа не старался. Или зачали на спор?
Гриша опустил челюсть. Эта тварь знала что он сам в себе больше всего презирает. Между тем тень продолжала:
— Ну что рот разинул. Похоже, кого-то аист уронил по дороге. И не единожды. А по гороскопу ты не убогий и жалкий никто? А то так похоже. Каково тебе быть аутсайдером человеческой расы?
– Эй, притормози! — попытался возразить сетевой тролль.
– Не могу, в нашей паре уже есть один тормоз! И чем так завоняло? А, это ты рот открыл? Закрой его — ведь ты не настолько умен, чтобы говорить со мной. Да и с такими зубами, кривыми и с кариесом, лучше не смеяться. Вообще от твоей улыбки мне жопа мерещится. Словно я с задницей разговариваю. Я бы тебя даже ударил, но не могу обижать животных. Как ты вообще здесь оказался? В зоопарке клетку с шакалами оставили открытой?
— Да я тебя удавлю. — Гриша сделал рывок и попробовал схватить тварь за шею, но руки прошли сквозь тьму так и не захватив ничего.
— Ты такой злой по причине стремной внешности или неудачной жизни? И ты в курсе, что твоя одежда выглядит как говно, ровно под цвет твоего лица. Или что там у тебя? — Тень продолжала орудовать острыми шуточками.
— Да что ты знаешь обо мне? — Взревел парень. — Все давно признали что я умен и владею чувством юмора.
— То, что ты выглядишь нелепо и смешно, не говорит о наличии чувства юмора. Но ты продолжай говорить. Может удастся сказать что-то умное. — хихикнула тень.
— Ты…ты убогая ничтожная тень и никто на тебя не обращает внимание. — Попытался неудачно симпровизировать оскорбление тролль Гриша. С импровизацией у него всегда было не очень.
— Твои шутки похожи на шум ветра. Всем плевать. Слушай, лучше оставь сарказм мне. Тебе он не идет. И вообще, если ты исчезнешь, мир станет лучше и умнее.
— Ты одинок и потому цепляешься ко мне. — Пытался парировать парень.
— Я конечно рад, что ты пытаешься думать, но пока у тебя не получается. Да и при таком маленьком мозге у тебя слишком большое эго. Но ты продолжай меня поражать своим недалеким умом и убогой внешностью.
— Что ты хочешь? — сдался Гриша.
— Надо же. А говорят, что люди не могут существовать без мозгов. Я же говорил: если ты исчезнешь, мир станет лучше и умнее. Ты в курсе, что за этот год сильно разжирел, на дармовом то мясе? Выглядишь жирной свиньей на тоненьких спичках-ножках. Я тебе, можно сказать услугу оказываю. Ем за тебя чтобы ты еще больше не распух. У тебя уже четвертый подбородок полез.
В таком подавленном состоянии Гриша небыл уже много лет, с тех самых пор как его самого в первый и последний раз в жизни затравили в сети. Теперь он вспомнил, что все началось именно тогда. В тот вечер он пообещал себе, что больше никто не сможет его унизить… потому что он сам научится всех унижать.
— Алле, гараж? Ты чего потух? — тень встала из-за стола и подошла к троллю неудачнику. Пошлепала его ледяной черной рукой по щеке.
– Да, я умнее вас всех! — повторил свою давнюю фразу парень, которую себе повторял после того сильного унижения.
– Конечно! Ведь у тебя ума палата. Еще бы сторожа к этому сарайчику… Знаешь, когда Бог создавал мужчин, ты был последним в очереди. Ума не досталось. Готов сдохнуть то?
— Я? А, почему? — не понимал Гриша.
— Потому что я так хочу. Сдаешься, тролль оппонент?
На душе было отвратительно, жить совершенно не хотелось. Все, за что он раньше цеплялся теперь было таким жалким и ненужным. Его собственный мир, мир, в котором он считал себя богом был полностью разрушен. Вздохнув, Гриша людоед и тролль неудачник кивнул.
Тень разинула широченную, на пол лица, пасть и откусила ему голову.
Затем села и как ни в чем не бывало доела сладкий ужин.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Андрей Дынин

42
Комментарии: 1Публикации: 12Регистрация: 09-10-2020

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *