Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про бомжей > Людоед на свалке

Людоед на свалке

Самый лихой южноамериканский триллер смотрится безопасным мультяшкой вблизи с историей, разыгравшейся на туапсинской муниципальный свалке.

Нынешней осенью тут выкопали две трехлитровые банки мяса. Оно было отлично засолено и припрятано недалеко от “квартиры” бомжа по кличке Франц. Оперативники Туапсинского угро подозревали: человечина? К Францу присмотрелись попристальнее.

Среди мусорных куч он поселился два года обратно – отсидев “червонец” в тюрьме. В свои 57 смотрелся еще молодее, владел необыкновенной физиологической силой и каким-то страшным здоровьем. По пьянке Франц хвастался как единожды в тюрьме он с друзьями решили “закосить” от работы. Наловили мокриц, измельчили в ступице, ввели “порошок” себе в вены – чтоб ненатурально начать болезнь проказой. Двое друзей Франца скончались на месте. А он недельку протемпературил, и “все прошло”. После этого Франц “вызывал” свои “болезни” только инъекциями подсолнечного масла…

Оперативники отметили непонятную регулярность – после “прописки” Франца на свалке оттуда стали исчезать бомжи. Зато в мусорных кучах то и дело всплывали ужасные находки – две человечные головы, женская нога, скелет. По этим фактам было возбуждено 5 уголовных дел. И никаких зацепов!

А Франц, попавший “под колпак”, внезапно проговорился на одной из пьянок: мол, 5 лет работал в морге и умею вскрывать мертвецы. Потом поведал дружкам, как выпил единожды пол-литра спирта, которым хирург – патологоанатом отмывал после вскрытия приборы. Потом кинул вдогон двум пацанам-бомжам( скоро пропавшим): – Нравятся мне эти дети. Съем поначалу старшего.

Франца задержали после следующий пьяной разборки: в порыве бешенства он стукнул стальным прутом бомжиху, и у женщины ампутировали палец. Возбудили уголовное дело, начались допросы, обыски. Тогда-то и нашлась скамейка со странным засоленным мясом. С учетом прошлых находок это усилило версию о каннибализме на свалке. Сам ли ел или кормил человечиной собак? У собственного лежбища Франц держал цельный питомник и на очах остальных бичей профессионально разделывал псов, после что с наслаждением лакомился собачатиной( один из бомжей признался, что высчитал 58 собак, которыми Франц отобедал).

На свалке Франц собрал себе огромную библиотеку. Да какую! Книги по философии, психологии, праву…

– Бичи стали для нас реальным бичом, – скучно каламбурит шеф уголовного поиска Туапсинского ГОВД Владимир Панкратов. – Когда в России отменили статью за бродяжничество, бомжи устремились на юг. Они обживают свалки, в их среде совершаются беспощадные правонарушения. У людей, живущих в нечеловеческих критериях, проистекают психологические сдвиги. И людоедство – еще не самый-самый ужасный из данных сдвигов.

…Смотрим документальную видеозапись. Кучи мусора. Кострища. Бутылки из-под водки. Камера медлительно “наезжает” на топор. Голос за кадром: “Кровь! ” Этим топором на туапсинской свалке совершено ещеодно смертоубийство..

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *