Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Любимая дочь

Любимая дочь

Дело было лет пять назад в одном из поселков Беларуси. Когда Наташе было 15 лет, она дружила с девушкой, своей соседкой (я не помню её имени, пусть она будет Настей). Настя была единственным и любимым ребенком в семье, радостью для родителей. Мать её работала в колхозе, а отец, как это водится в деревнях, был заядлым охотником.

Это был обычный день, поздняя осень. Мать хлопотала по хозяйству. Настя крутилась в прихожей у зеркала в новой шубке, а рядом сидел отец и чистил ружьё (как он позже говорил, был абсолютно уверен, что оно не заряжено). Но ружье выстрелило, пуля попала в голову Насте. Девушка умерла не сразу, скорая быстро среагировала, вертолет, лучшие нейрохирурги. Но врачи сказали матери: если даже девушка выживет, она не сможет ни говорить, ни писать, ни ходить; т.е. будет существовать, как растение. Ночью матери снится её дочь, которая ей говорит: “Мама, я не хочу так жить. Я вас очень люблю, но лучше мне уйти”. На утро родителям сообщили, что Настя скончалась.

Девушку похоронили.

Но матери каждую ночь стала снится Настя, которая просила передать ей…кофточку. Вплоть до того, что говорила, какой оттенок и в каком магазине и на какой полке она лежит. Женщина извелась вся, пошла к священнику. А он ей говорит: ну раз так настойчиво просит, купи и передай. Женщина пошла в магазин, купила кофточку (ровно такую и на той же полке, как Настя и указала). А ночью ей опять снится дочь и говорит: “Мама, ты через два дня выйди на дорогу, в три часа, и жди. Останови машину и отдай кофточку. Мне предадут”.

Ну, женщина думает, что делать ещё? Вышла через два дня на дорогу, и стала тормозить машины. Водители только смеялись и пальцем у виска крутили. У женщины руки опустились, подумала, что с ума сходит, и домой уже идти хотела, как едет фургон. И решила она: тормозну последнюю. Остановила машину, и стала объяснять всё водителю. И как дочь мёртвая снится, и как кофту передать просит. Водитель и бровью не повел, спрыгнул на землю, открыл багажное отделение – а там гроб стоит. “Парень молодой, военный, на службе погиб, хоронить везём”. Положили кофту парню в гроб, похоронили.

А через пару дней снится матери Настя. Стоит в этой кофте и держит за руку парня-военного. Оба счастливые. “Спасибо, мама. Я нашла свою любовь”.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *