Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Лечение

Лечение

Эта деяния произошла в годы моей юности, с моим новорожденным сыном. Его продолжительно терзала пупочная грыжа. Жили мы тогда в собственном доме на окраине городка Зыряновска( Восточный Казахстан).

Когда у меня родился старший сын Слава, мы с супругом были счастливы. Малыш был большой, весом наиболее 4 кг. Когда нас выписывали из роддома, я направила интерес на очень выпирающий пупок младенца. Акушерка успокоила, что все пройдет.

Когда приехали домой, начался реальный ад. Ребенок орал днем и ночкой. Спали с супругом по очереди. Иногда сонная напротяжениинесколькихчасов сидела на постели и укачивала орущего сынишку, но это недостаточно помогало. Замолкал малютка лишь когда оказывался в коляске на улице. Но чуть заходили в дом, снова начинал орать. Так длилось некотороеколичество месяцев. Я не знала, что делать. Медсестра порекомендовала пупок зафиксировать пуговицей с пластырем. Это на время помогало. Сын стал спокойнее, но по ночам дремал нехорошо, а проснувшись опять орал. В детской поликлинике произнесли, что остается одно лекарство – операция. Я ужасно опасалась за жизнь долгожданного сыночка, благодарячему отказалась. В нашем городе очень нередко погибали младенцы.

Вот я в следующий раз пришла с сыном на осмотр в детскую поликлинику. В кабинете сидело некотороеколичество дам в белоснежных халатах. Осмотрев малыша, детский доктор произнесла, что операция нужна. В отчаянии я покинула кабинет. Когда шла по коридору, меня догнала одна из дам, сидевших в кабинете, и произнесла два слова:

– Ищите бабку.

Развернулась и ушла. Я была в растерянности. Мое атеистическое воспитание не дозволяло даже мыслить об обращении к знахарке. Но беспокойство за самочувствие малыша оказалась посильнее.

На последующий день я с сыном отправилась в деревню к мамы. Она также была атеисткой, но с возрастом стала спокойнее воспринимать неведомое.

В тот же день мы поехали в близкий городок Малеевск, к “бабке”.

В обыкновенной неблагоустроенной квартире нас встретила опрятная бабушка в платочке. Не тратя бесполезных слов, брала из моих рук малыша и положила на постель. Развернула одеяльце, оголила пупок и стала бесшумно шептать. Я не поняла ни слова. Пошептав, бабушка некотороеколичество раз прикусила пупок, сплевывая на левую сторону. Сын покоился тихо, а позже и совсем заснул. Весь сеанс продолжался не наиболее 2-ух минут. Знахарка передала мне спящего малыша, и я вульгарна к выходу. Мама чрез минутку вышла. Ответила на мой немой вопрос, что знахарка средств не берет, лишь подарки. Мать подарила ей платок и чулки.

Вернулась я домой со спящим сыном. А дремал он практически день, наверстывая упущенное. Когда пробудился, был весел и доволен. Пупок скоро вполне втянулся и не волновал его. Ночью сын тихо дремал.

Слава подрос прекрасным юным человеком. Отслужил в армии. Занимался спортом. Его совершенством стал Брюс Ли. Получил образование. О собственных младенческих мучениях знает лишь по моим рассказам.

Автор: lidia1

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *