Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Квартиранты

Квартиранты

«Из-за недостатка средств я сдавала комнату квартирантам. Вначале все было отлично: они водили себя вежливо и тихо. Но время шло – и начались проблемы. Например, я варила суп, а они втихаря вынимали из кастрюли все мясо и съедали. Я промолчала один раз, 2-ой, а позже мое снисхождение лопнуло. Когда я им сообщила все, что размышляю об их поведении, они стали отпираться и сообщили, что ничто не делали.

Потом стало лишь ужаснее. В то время, когда я уходила из дому, они возились в моих шкафах. У меня стали исчезать вещи. Квартиранты начали улаживать застолья, во время которых напивались и кричали до утра, не давая мне спокойствия. Когда же подходил день оплаты за комнату, они заявляли мне, что отдадут средства в последующем луне.

В конце концов я произнесла им, чтоб уходили, но они только посмеялись нужно мной, так как сообразили, что заступиться за меня некоторому. Мне стало светло, что я ничто не могу с ними сделать.

Потом стало еще ужаснее: они не раскрывали мне дверь, когда я приходила домой, унижали меня, обзывая крайними словами.

Как-то я шла по улице и меня окликнул некий юноша, который оказался сослуживцем и ином моего покойного сына. Парень поведал, что они с моим сыном совместно воевали и мой паренек даже выручил ему жизнь, истина, вот свою так сберечь и не сумел. Мы с ним побеседовали какое-то время, а позже я не выдержала, расплакалась и поведала ему обо всех собственных несчастьях. Он обещал мне посодействовать и вправду пришел вечером со своими товарищами. Вначале мои дерзкие квартиранты пробовали полемизировать, заявляли, что они мне оплатили за год вперед, а я хочу их одурачить и изгнать из дому. Тогда юноша достал средства и, пригрозив, дал их нахалам. Друг моего сына произнес, что средства они имеютвсешансы забирать, но ежели не съедут на последующий день, то у них будут суровые трудности. Квартиранты, испугавшись, скоро собрали свои вещи и уехали.

Все было бы отлично, но после их ухода я нашла в шифоньере круг из земли, которая была прикрыта кусочком ткани. На ткани был нарисован квадрат, а в нем – три кружка, один меньше иного. В данных кругах были написаны какие-то странные слова. Прочитать я сумела лишь одно – «смерть». Мне стало когда-то не по себе, но довелось брать себя в руки и прибрать землю, таккак более изготовить это было некоторому. Убрав все, я свалилась как подкошенная – у меня отнялись лапти. Пролежала я так три дня, сначала пробовала орать, но дом у нас старый, стенки толстые, и меня никто не слышал. Не знаю, что бы со мной было, ежели бы соседка не увидела моего исчезновения. Вначале она постучала в дверь, позже позвала собственного супруга, который и услышал мой хрип( орать к тому моменту я уже не могла – сорвала глас). Они вызвали участкового и «скорую», те сломали дверь и отвезли меня в клинику. Сейчас я нахожусь на лечении, но мне делается лишь ужаснее.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *