Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Кто это? А?

Кто это? А?

Здравствуйте, дамы и господа. Хочу поведать вам историю о том, как я ночью ехала домой. Дело было в пятницу, после работы решила я съездить в деревню к маме, а деревня находится в районе 100 км от Белгорода (ах да, я живу в Белгороде). Ну, выехала я где-то часикам к 6, доехала благополучно, туда-сюда, уже и домой пора, в девять я выехала, до Белгорода уже оставалось минут 20 езды, как у меня кончился бензин. Посмотрела по сторонам, машин не было, заправок тоже, да и село проехала.
Решила я в село идти, у местных помощи просить, а уже стемнело, прохожу, значит, мимо кладбища. А сама боюсь до ужаса. Ну вроде бы нормально прошла, иду дальше, и тут навстречу мне идет мужчина. Я поздоровалась, и говорю ему, мол, не знаете, кто может помочь с бензином, а он стал как вкопанный и молчит, я переспросила, мало ли – вдруг человек старый, не расслышал. Молчит, я еще раз – в ответ так же тишина. Ну я посмотрела на него, и дальше пошла. Иду и думаю, куда этот человек идет, ведь здесь окраина села, и дома все заброшены, а на самом конце села кладбище, и тут женское любопытство взяло свое, поворачиваюсь я, а человека-то того нет.
Зайти он никуда не мог, так как, я уже говорила, дома заброшены, да и прошел он эти дома. Я так перепугалась, как рванула оттуда, бегу, читаю “Отче наш”, а у самой сердце в пятки ушло. Добегаю до первого дома, начала стучать. Выглядывает в окошко женщина, в возрасте, и спрашивает, чего надо. Я рассказала, так мол и так, машина сломалась, не подскажете, кто помочь может, она моргнула – мол, сейчас открою.
Ну зашла я, чаем она меня напоила, сказала, к кому дойти, чтобы с бензином помог, а я все еще сижу трясусь, женщина спрашивает: чего ты такая перепуганная? Ну я ей рассказала все, думала, она начнет смеяться, но из ее уст другие слова я услышала: «И ты его видела?». Тут я начала расспрашивать, кто он, неужели его еще кто-то видел, она мне рассказала, что много людей видели странное существо. Рассказала, что гуляли дети летом, смотрят – идет человек в сторону кладбища, ну они поздоровались, тишина, поворачиваются – и нет этого человека.
Ну потом я дошла до того человека, он мне помог с бензином, вот так я и доехала, правда, когда назад шла мимо кладбища, ну тогда уже я шла с Андреем Михайловичем (человек, который мне помог), шла с закрытыми глазами. Дошли до машины, залили бак, ну и доехала я кое-как домой к двум часам.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *