Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про бомжей > Кровные узы

Кровные узы

Рад всех поприветствовать! Снова расширение полосы рассказов о человеческих долях. На этот раз стиль сходит о брате и сестре. С что охото приступить, с ними я пересекался раза два в собственной жизни, один раз был у них дома. Её звали Катя, его высокий. высокий был наилучшим ином Дмитрия, человека, с которым я временами общаюсь. Что поведать про них, предки погибли, когда ему было 18, а ей 17, он сходу же пошел действовать, необходимо было подкармливать себя и сестренку. Он работал, содержал себя и сестру, позднее она вульгарна в ВУЗ, где старательно училась. Жили они в двушке. Природа не обделила его внешностью, к тому же он имел неплохое эмоция юмора, она же, против, была мало замкнутой, чуть-чуть необщительной, но снаружи была полностью привлекательной женщиной, скажу вам. Жили они элементарно, как все, она занималась своими делами, он своими. Он недочета в женском интересе не чувствовал, так как постоянно был душой фирмы, и женщины с наслаждением соглашались продлить пир у него. Она же напротив сторонилась шумных компаний и на предписания погулять, постоянно разговаривала, что она лучше посидит дома. Из-за собственной замкнутости она не могла отыскать себе юного человека. Вот фактически и деяния. Однажды мне на телефон позвонил Дима и главным занятием произнес, что Катька покончила с собой. Я поначалу не сообразил, элементарно знаю огромное кол-во Кать и начал воображать, какая конкретно, в голове пробежали все Катерины, но пригодную под отображение ту, которая может такое изготовить, не приходило в голову. Дима продолжал произносить, я перебил его с просьбой уточнить, о какой-никакой Кате идет стиль. Он ответил. Мне трудно было поверить, что она могла изготовить с собой такое. Собравшись с думами, я спросил, вследствии что она это сделала. Он сказал” – Я же тебе лишь что говорил”. Я попросил подтвердить.

– Из-за молодогочеловека.

– Из-за молодогочеловека? – переспросил я,

– Да.

– Так у неё его никогда не было, – произнес я.

– Да сам не знаю, нашла какого то хмыря, мне так Серега произнес, – ответил он.

– Жаль её, молодая совершенно была, – произнес я.

В тот момент я был занят и попросил поведать подробнее при встрече. С момента звонка прошло гладко 10 дней, он позвонил мне опять и произнес, куда еще наиболее шокирующую для меня весть.

-Сереги также более нет, – произнес он.

Тут мне стало уже любопытно. Я попросил его поведать все поподробнее. И дело обстояло последующим образом. В воскресенье, 10 дней обратно, где-то в районе 2-ух часов дня, высокий находился у себя дома в большущий комнате, сидел за компом. Его сестра в это время находилось в ванной, воспринимала душ. После этого она вошла к нему в комнату полностью голышом, обняла его и поцеловала в губки и произнесла, что обожает его, не как сестра, а как женщина может любить мужчину. Он выругался, и стукнул её по лицу, выслал её к себе в комнату, где она сидела и ревела. Ему надоело выслушивать рыдания сестры, брат получился на улицу, приобрести выпивки. Шатался он до вечера. После этого он пришел домой опьяненный, в двенадцатом часу ночи. Кати он не нашел, подумав, что она уже дремлет, разделся и пошел помыться перед сном. Открыв дверь в ванную, он увидел её со вскрытыми венами. Я не буду описывать то, что с ним совершалось. Вызвав милицию и быструю, которая констатировала погибель, её отобрали в морг. То ли ужас, то ли что то иное, не отдали ему сходу все поведать, и он выдумал историю, про то что у неё возник юноша и она типо сделала это вследствии него. Прошла гладко неделя, и в воскресенье он попросил Дмитрия столкнуться. Они встретились, и он поведал ему истину. Что хочу заявить, тем же вечером он последовал за ней, убив себя тем же самым методом. Окончание я не прокомментирую со собственной стороны.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *