Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Колдовала ведьма в бане

Колдовала ведьма в бане

«Я была беременна. В это время погибла бабушка, которая слыла не совершенно уж колдуньей, но кое-что умеющей. После ее погибели мне стали сниться сны, в которых она мне являлась, но сначала ничто неплохого и отвратительного после них не бывало. И вот в январе 2002 года мне приснился сон. Сидим мы дома с мамой. Я за столом читаю книжку, а вблизи, с иной стороны, мама вяжет. Вдруг заходит бабушка. Я опешила и произношу: «Бабушка, отчего ты тут, ты же погибла? » А она в протест: «Нет, я не погибла. Я вданныймомент работаю в церкви. У меня дело. Когда вы крестили малыша, в церкви забыли состричь у вас волосы. У Андрея( это мой муж) я уже брала, а у вас еще нет».

Она подошла, поймала мои волосы у самой макушки и остригла практически под корень. Я заорала: «Зачем так! Могла брать и не с такового заметного места». Она неговорянислова стала сворачивать волосы в бумажку. Мать произносит: «Возьми мои тоже». А бабушка негативно качнула башкой: «Твои мне не необходимы. А у Андрея и Оли я взяла». И тут я вспомнила, мы же во сне, и закричала: «Мама, невозможно во сне извлекать волосы, мы же вследствии этого помереть можем! » И подбежала к бабушке со словами: «Отдай волосы, отдай, мы же умрем. Я не хочу! » Но бабушка так поглядела на меня, что мне стало ужасно. Никогда, ни у кого я не видела столько злости, нелюбви в очах – они как какбудто огнем полыхнули. У меня уже слезы текут: «Мама, сделай же чего-нибудь! »

Мать отбросила плетение – и на бабушку: вцепилась в нее и стала оттаскивать от стула, где лежала бумага с волосами. Но та никоимобразом не желала бумагу возвращать. Тут я подскочила и выхватила сверток, спрятала на груди. И взавершении мать как двинет кулаком бабушке в нос, и у нее потекла кровь из правой ноздри – ярко-алая, и снова полыхнул пламя в ее очах. И я пробудилась.

А сейчас о последствиях. Через некотороеколичество дней мы с супругом отправь в баню. Помылись мало, тут я ощутила боязнь в коленях и вышла на бодрый воздух. Подышала холодным воздухом, походила по снегу. Вроде бы все прошло. Дошла до предбанника, зашла, но снова ощутила себя нехорошо. Присела возле стенки, и все как отрезало – растеряла рассудок. Очнулась: прохладно, откуда-то пробивается свет. Почувствовала бремя: гляжу – на мне лежит мой муж.

Тут Андрей пришел в рассудок. Мы встали. И позже лишь разобрались, в чем дело.

Оказалось: я лишь открыла дверь, как грохнулась на порог. Муж выскочил в предбанник, начал нужно мной причитать, приносить в эмоция и сам свалился в обморок прямо на меня. Так мы пролежали часа 4. Спасло нас то, что мы не прикрыли обе двери. Я не прикрыла дверь в предбанник, а он – дверь в саму парилку. Дня два прогуливались мы как чумные, не могли придти в себя.

Кто-то скажет, что совпадение, но я уверена, что нет. А чрез месяц у меня родилась дочь. ныне я трясусь после всякого сна, где участвует бабушка».

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *