Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Как это, нет?

Как это, нет?

Дело было возле 2-ух лет обратно. Училась я тогда в школе. Все свехьестественное жутко обожала, да и вданныймомент также. Главное, веровала во все это и во всем видела паранормальное.

И вот, волшебство. В школе некто заговорил о том, что в заброшенном корпусе больницы прохожие видели кое-что белое, как задумывались – фанта. Естественно, эта весть шумно обсуждалась в классе.

Собрались мы, означает, наведаться к тому “призраку” в краски. Дома, в вебе, нашла немало информации на форуме, где издавна обговаривали весть.

Рассказывали, мол, ранее была там детская психбольница, и детки выпрыгивали со другого этажа. Кто-то заявлял, что была это рядовая клиника, стоявшая там еще до революции, а у начальника больницы погибли детки, и одно из надгробий до сих пор стоит у окна, и люди наблюдают портрет девочки.

Нашли мы тот дом на карте( адрес был указан на форуме) и направились туда тем же вечером,( часов, так в 8).

Было нас 4 человека: Леша, Аня, Маша и я. Январь выдался холодный. Я готовилась к походу серьезно: компас( я слышала, что в паранормальных местах стрелка вертится чрезвычайно скоро), большой фонарь на аккумуляторе, суть, чеснок, фотоаппарат.

Добирались на автобусе. У всех было хорошее расположение. Приехав, мы узрели трехэтажное красное сооружение, с цельными окнами. Рядом мед ВУЗ. Стали бродить кругом дома, находить ввод.

Зимой темнеет рано, время близилось к половине десятого, когда Леха разломал замок( ну не детки, а вандалы). Зашли. Внутри было мрачно и пыльно. Кое-где старенькое мед оснащение. Я вручила Аньке компас, и она, как самая трусливая, осталась у двери. Соль я держала в руке, во 2-ой руке был фонарь.

Поднялись мы на 2-ой этаж, но и там, к большому огорчению, ничто не отыскали. Стало совершенно мрачно, прохладно и ужасно, благодарячему на третий этаж не было сил идти, все одинаково всюду одна и та же головка: сеть, мед. оснащение, облупившаяся цвет, доски… тут мы услышали громкий вопль. За секунду сообразив, что орет Анька, мы рванули книзу по лестнице. Леха бегал спереди меня и когда он споткнулся на лестнице, мы все полетели книзу.

Как оказалось позднее, Ане кое-что послышалось в соседней комнате. Там кое-что зашаркало. Тут ужасно стало даже мне. Поэтому, я вручила Лехе фонарь, и он отправился туда. Мы ожидали, переглядываясь, и слушали тихие шаги Лешки. Он остановился у двери, вглядываясь в комнату. “Крысы” – осипшим гласом, от продолжительного молчания, сказал он.

Мы всевместе выдохнули и решили собираться домой.

Когда мы вышли из дома, было возле одиннадцати. Шли домой( мы жили в одном районе) пешком переулками, не издавая строения из вида.

“Дай фонарь, не следовательно нихрена” – чуток не сматерился Леха.

Я полезла в кошель: “Нету” – глас мой осип.

“Как это нет?! ” – взбунтовался он.

Тут я увидела бледное лицо Аньки, смотревшей в сторону старенькой больницы, и, повернувшись туда, ощущала, что вот-вот упаду в обморок… из окна больницы виднелся слабый свет фонаря.

Что было далее, незабываю неясно.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *