Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ангелов > История о том, как меня провожал мой Ангел-Хранитель

История о том, как меня провожал мой Ангел-Хранитель

Жить тихо у меня когда-то совершенно не выходит( бабушке 25, а она все увлекается зомби и мистикой). Про эту самую мистику знаю не понаслышке, сталкивалась с ней неодинраз, но стараюсь отвечать на это тихо, без воплей, купания в святой воде и развешивания веников для отпугивания злобных духов по углам квартиры.

Причем, крупная дробь паранормальщины приходится на сложный пубертатный возраст( тяжко быть ребенком, как ни крути).

Моя мать в тот период времени работала аудитором, а это означает – неизменные командировки. Я оставалась дома одна неделями, а времяотвремени и месяцами. Учитывая мои «отношения» с квартирой, эти мамины отлучки меня не веселили. Подруги со мной спать отказывались. Оно и ясно – не существовать же со мной цельный месяц. И несли мы вахту вдвоем – я и Кабасик( мой котяра). Уже не буду строчить про пылающий всю ночь свет в квартире, шорохи и другое. Ибо об этом разговаривала в прошлых историях.

Поэтому мамины возвращения были для меня реальным праздником.

Была замечательная пятница, маман позвонила и произнесла, что испытание она успешно окончила, благодарячему приедет сейчас домой из Кисловодска на маршрутке, но станет поздно. Попросила чего-нибудь изготовить.

Она у меня чрезвычайно обожает курицу, вот я и решила запечь ее в духовке с яблоками и черносливом. Но, как в очевидном кинофильме ужасов, курицы в холодильнике не оказалось, нужно было идти во тьму, сражаясь с метелью, и отвоевывать ее у сил зла под заглавием «супермаркет».

Район, в котором я жила, невозможно именовать криминальным, но идти ночкой до магазина страшновато. Ибо град провинциальный и посл какбудто по Припяти гуляешь. Дома имеется, но народу «нэма», а зимой такое явление наблюдается после 6 вечера. Между моим зданием и магазином размещается клиника. Естественно, все огорожено, по местности не войти, и нужно идти по маленькому пустырю вдоль пути.

И вот, часы пробили 8 вечера. Зима. Темно и пустынно, но изготовить маме славно – превыше только. Вот я и выдвинулась. Иду, а про себя размышляю: «Как ужасно, людей нет, машин фактически также нет, хоть бы кто со мной шел». В этот самый-самый момент, почему-то откуда, вслед за мной выбегает большая белоснежная( я не расистка, тут белоснежный – это краска:)) пес. Причем вправду большая, она была мне где-то по пояс( а я еще и собак опасаюсь до кошмара, уже мысленно со всеми попрощалась и приготовилась к погибели). Думаю: «Ну все, конец мне, людей нет, и никто не поможет, ежели она кинется». Я привычно дошла до магазина( как ни удивительно), желая сердечко при облике собаки обмирало, но я же разумная. Я же незабываю, что невозможно собак страшиться, подругому они ощутят ужас и нападут. Вот иду, песни дурные в голове пою, а хозяйка все жду, когда она на меня набросится. Но! Я-таки дошла, побродила по супермаркету минут 20, покупала в довесок к курице еще вкуснях( ежели уж веселить маму, то по совершенной). Расплатилась на кассе и вышла с огромным пакетом.

И как вы думаете, что я увидела?( нагоняем интригу) Правильно: белоснежная пес, которая не направляла интереса на остальных немногочисленных прохожих, выходящих из магазина и ожидала конкретно меня. Почему я так подумала? Потому что при облике меня она встала и потрусила вслед. Проводила меня чрез целый пустырь, а на подходе к дому «растворилась» с ощущением выполненного длинна.

Уверена, что не стоит даже и произносить о том, что я дошла привычно и без приключений.

А сейчас вопрос: что это было? Просто совпадение или же некто послал сторожа по моей просьбе? Или это мой ангел-хранитель решил собственно удостовериться, что со мной все станет в порядке, а для такого, чтоб я впредь по ночам не шлялась, принял вид животного, которого я опасаюсь?

Автор: Мареновая роза

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *