Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > История из больницы

История из больницы

Случилось мне когда-то зимой угодить в клинику, с воспалением легких. Пока бумаги оформляла, покуда туда-сюда ходила, выходит, что положили меня лишь после обеда. Палата мне досталась ясная, чистая, чрезвычайно комфортная, в конце коридора. Когда я зашла, то увидела, что там уже лежали некотороеколичество человек. Среди них была одна дама, разговорчивая таковая, сходу стала требовать, чем болею, откуда я, ну и другое. Все как традиционно, сами понимаете – кладут новейшего человека, всем любопытно, что да как. В свою очередность и я стала требовать, когда отвод у доктора, где трапезная и так дальше. Потом мне принесли постельное платье, я желала застелить, но за мной пришла медицинскаясестра и увела на процедуры. Так, неприметно, приблизился пир, после ужина все легли почивать, да разве уснешь сходу, когда половина палаты кашляет, и я в том числе? И вот, дама эта поведала нам такую историю. Ведь элементарно так лежать скучно, а так увлекательнее, и время скорее проходит. Я так поняла, что она любой пир чего-нибудь говорила, она до меня уж недельку, наверняка, лежала.

Итак. Поженились двое юных людей, стали существовать у родителей супруга. И все бы ничто, лишь невзлюбила свекровь сноху, стала потихоньку ее переводить да вредить. Та, естественно, понимала, но делала вид, что ничто не подмечает. По нраву она была хорошая, задумывалась, со порой угомониться мама супруга, но не тут то было. Свекровь все злее и злее становилась, сыну любой пир на кухне в уши пела, шипела, что не необходима таковая супруга. Он не прослушивал, все отмахивался – сами дамы разберутся, длячего ввязываться?

Так прошло три недели. А единожды сутра жена не сумела стать с кровати, водинмомент ощутила резкую болезнь в ногах. Когда скинула покрывало, то увидела, что они шибко опухли. На работу, естественно, она не вульгарна, стала лечиться, лишь толку – нуль, ничто не способствует, ни мази, ни уколы. Стали они с супругом мыслить, и тогда поведала супруга ему свои недоверия о свекрови. Муж не поверил, но все же согласился позже увезти ее к одной бабушке, когда мамы не было дома, не желал он оскорблять ни ее, ни свою мама.

Бабушка оказалась юный дамой, она сходу же выпроводила супруга за дверь и о чем-то продолжительно разговаривала с супругой. А когда уезжали, ему произнесла лишь одно, что его мама “постаралась”. Дома супруга попросила супруга приподнять матрас, когда его сняли, то под ним отыскали иголки, обмотанные нитками, так именуемый “подклад”. С ним супруга сделала то, что велела знахарка. В тот же пир она ощутила послабление, лапти стали прибывать в норму, а когда возвратилась свекровь, супруга сумела даже бродить хозяйка. Свекровь чрезвычайно опешила, так, что даже и не сумела утаить собственной досады. Сын, увидев такую реакцию мамы, сообразил, что знахарка произнесла истину. Обидевшись, он ушел в комнату к супруге, и они целый пир с мамой не говорили.

Настало утро последующего дня. Стали все собираться на работу, а мама из спальни не значит, стонет – слышно вследствии прикрытой двери. Сын забеспокоился, постучал, зашел. Видит, а у мамы лапти в два раза посильнее разнесло, чем у супруги было, возвратилось зло обратно. И жена зашла, заплакала тогда свекровь, повинилась и прощенья попросила. Сноха также человек, хоть и оскорбление была еще и свежа, но простила неразумную, из-за супруга. Опали лапти и у свекрови, истина не сходу, дня два еще мучилась. А ежели бы не простила, так и осталась бы у нее слоновья заболевание. Навсегда.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *