Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Господь защитил моего сына

Господь защитил моего сына

Я мать троих детей. Воспитывать сейчас их одной очень тяжело, всегда надеялась только на себя, помощи ждать неоткуда было, вот и тяну лямку сама. Две мои старшие дочери, можно сказать, нормальные: одна учится, другая работает, а вот меньший сын какой-то неуправляемый. Хотя ему уже 19 лет, не может найти работу, а если найдет, то не может ужиться в коллективе, хоть он не наркоман, не алкоголик. Постоянно попадает в сложные ситуации, иной раз руки опускаются, не знаешь, как ему помочь.

Я стала от этого уставать, начала искать спасение в чтении Библии, но толком ее не понимаю. Тогда стала ходить в церковь молиться и просить божеской защиты для сына. Иной раз пусть неправильно молюсь, но искренне, разговор веду с Господом, как с человеком, чтоб он защитил сына, ведь всегда в семье жальче меньшего и непутевого.

Вот однажды накануне суда над сыном пришла в церковь, она была закрыта. Я попросила сторожа, чтобы открыл ворота, он пустил меня во двор церкви. Я тогда сторожу говорю: «Вы можете открыть церковь?» Он мне отвечает: «Нам, мол, не разрешают раньше 8 часов открывать». – «А если человек пришел в Божий дом пообщаться с Господом, если у человека беда, а он не знает, куда бежать, и находит спасение в Господнем доме, неужели вас кто-то будет ругать за это?» После этих моих слов он открыл церковь, я подошла к распятию Иисуса, не зная ни одной молитвы. Но обращалась к нему, как к живому и близкому человеку, со слезами просила у него защиты для сына.

Когда я выходила из церкви, сторож на меня так странно смотрел. Я ему дала денег, а он спросил, зачем я это делаю. Я ответила, что не знаю, как правильно поступить, но знаю, что старые люди советуют зажечь и поставить свечки. Тогда сторож спросил, что же у меня случилось. Я ответила: «У моего сына суд сейчас», повернулась и пошла. Вслед услышала: «Не переживайте, сделаю, как положено».

Суд закончился в нашу пользу, сын на свободе. И вот после этого, немного погодя, посетило меня видение, как бы сон, но все наяву. Как будто я иду и ищу Бога, мне хочется с ним поговорить, и вот вижу: мужчина на облачке стоит, на нем длинное серое одеяние, а над головой светлый круг, и от этого круга идет свечение. Я направилась к нему, а он от меня уплывает, вокруг народ. Я спрашиваю у народа: «Вы не видели Бога?» А они говорят: «Да вон он полетел туда». Я опять иду к тому месту, где он. Когда я увидела, что он меня заметил, я ему говорю: «Господь, я хочу поговорить с тобой». А он мне отвечает: «Не ходи за мной, иди вон туда», – и показывает на большую толпу людей, которые стоят возле какого-то шатра.

Шатер белоснежный, сверкает прямо как в сказке, я подхожу к шатру, захожу в него, а там тоже все сверкает, и мне протягивают ребенка, тоже запеленатого во все белое. Я как будто приоткрываю накидку и вижу, что это мой сын, а рядом со мной стоит дедушка, седой весь, борода длинная, волосы до плеч, тоже белые. Он мне говорит: «Ну вот, подержала, а теперь давай мне его, он будет теперь со мной».

На этом видение прервалось, я очнулась и пошла на кухню. Посидела там, было какое-то гнетущее состояние, видение было как явь, я не знала, как растолковать его. В выходные пошла в церковь, подошла к распятию, поблагодарила Господа за сына и пошла домой. Когда шла, все рассуждала над моим видением и пришла к выводу: мне кажется, что я вымолила у Бога защиту для сына, и он сейчас находится под его покровительством. Сейчас я точно знаю: Господь есть, и он нас защищает.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *