Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Голоса из потустороннего мира

Голоса из потустороннего мира

Доброе время суток, читатели! Мой рассказ небольшой и, может, даже кто-то с таким сталкивался!

Всего у меня в прожитой мною жизни было два случая: первый по рассказу дедушки и второй – непосредственно с моим участием. Пожалуй, начну с дедушки.

Дело обстояло в следующем. Мой папа, в то время, находился в Чехии, а мама со старшим братом поехали на экскурсию в Почаев. Чтобы не находится дома одной во время их отсутствия, мама попросила дедушку присмотреть за мной. Делать все равно было нечего, телевизор как-то не особо жаловали, поэтому решили с дедушкой Леней поговорить, так сказать, ни о чем. И договорились до страшилок. После смерти бабушки, дедушка Леня жил один в своей квартире. Мы, конечно же, нередко к нему наведывались.

Уже было поздно, и дедушка решил лечь спать. Не успел сомкнуть глаз, как слышит голос бабушки, доносившийся из кухни: «Леня, иди ко мне! Леня, прошу тебя, иди ко мне!» Так продолжалось довольно длительное время, правда, только той ночью. От этого рассказа немного жутковато стало. И как мне сказали позже, что на голоса ни в коем случае нельзя идти, так как умершая душа зовет к себе, чтобы забрать следом за собой.

Второй случай был уже со мной. Не знаю… Была это та самая моя любимая бабушка Вера или нет, но дело состоит в следующем. Стою я на кухне после ужина и мою посуду. Мама же находилась в комнате на кровати и читала книгу. Ну так вот. Стою и вожусь с тарелками и вдруг слышу свое имя очень четко и даже лучше, чем, если бы меня мама на тот момент звала. Я без всяких мыслей пошла в комнату и спрашиваю: «Ты меня звала, мама?». На что получила ответ «Нет». Подумала, что мне послышалось, пошла обратно на кухню и слышу опять: «Инна». Я машинально иду снова к маме и начинаю приставать с допросами, мол «Ты меня звала, а говоришь, что нет…». Ничего не осталось, как только пожать плечами и вернуться за дело. Чей-то голос перестал меня звать, и только тогда я вспомнила о рассказе своего дедушки.

Что это было? Попытка поговорить со мной? Или мне все это на самом деле причудилось? О том, что духи могут пытаться с нами поговорить, я знаю. Но тогда почему кроме моего имени больше ничего не говорилось?

Спасибо за внимание!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *