Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Фото

Фото

У меня умирает двадцатилетняя дочь!
Полгода назад из-за нее повесился один парень, с которым она дружила с восьмого класса. Проводив его в армию, моя дочь почти два года писала ему письма. Потом она познакомилась с другим молодым человеком и спустя некоторое время сообщила мне, что решила выйти за него замуж. Я спросила ее, а как же теперь быть с ее прежним женихом, на что она мне ответила, что это была лишь детская влюбленность, а своего нового друга она полюбила по-настоящему, всей душой. Что ж, решили и решили. Мы назначили день и стали готовиться к свадьбе. Если бы вы видели мою дочь, она так и светилась от счастья, а вместе с ней радовалась и я, ведь для матери не нужно большей награды, чем улыбка ее ребенка.
А накануне свадьбы к нам заявился бывший жених дочери, сбежавший из армии: видно, никак он не мог смириться с произошедшим. Находясь в соседней комнате, я слышала, как моя дочь плакала и без конца просила у него прощения. Она говорила, что понимает, как ему больно, но и ее вины в произошедшем нет, ведь сердцу не прикажешь. Детство ушло, и вместе с ним ушла первая детская любовь.
Потом тот парень ушел, а через час к нам в дверь позвонила его мать. Она билась в истерике, обвиняла мою дочь в смерти своего единственного сына и проклинала ее за то, что он повесился.
Услышав это страшное известие, дочь упала как подкошенная. У нее был глубокий обморок, я суетилась возле нее, не зная чем помочь, а мать того парня продолжала орать и даже плевала на мою бедную девочку. Вначале я не обращала на нее внимания, но, когда она попыталась ударить мою дочь ногой, я вскочила и в конце концов оттащила ее от двери.
Свадьбу мы отменили, потому что с того дня моя дочь заболела и с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Она просто таяла на глазах. Врачи делали все, что могли, но ей ничего не помогало. Однажды я пошла в аптеку и по дороге встретила свою знакомую. Узнав, что моя дочь серьезно больна, моя приятельница взяла с меня слово, что я не выдам ее матери покойного парня. Я пообещала ей никому ничего не рассказывать, и тогда она поведала мне, что в день похорон мать того молодого человека положила ему в рот фотографию моей дочери.
– Зачем?! – воскликнула я.
На это приятельница мне ответила:
– Да затем, чтобы и твоя дочь пошла вслед за ее сыном. Ведь она считает именно ее виновной в его смерти.
Вечером я рассказала обо всем своему мужу, но тогда он никак не отреагировал на произошедшее. А через пару дней принес в целлофановом пакете смятую фотографию дочери. Оказывается, он съездил на кладбище, разыскал там могилу того парня и вместе с двумя мужиками выкопал его гроб. Во рту покойника действительно была фотография нашей дочки.
Потом они снова закопали могилу и привели ее в порядок.
Дочери мы ничего не рассказали, ей и так было плохо: бедненькая худела не по дням, а по часам, лицо приобрело восковой оттенок, носик заострился… У нее даже не было сил, чтобы разговаривать.
Мы не знаем, что следует делать с ее фотографией, она так и лежит в целлофановом пакете. Я пошла в церковь к батюшке и спросила его, как нам поступить, он же мне ответил, что все это лишь пустые суеверия, которым не следует придавать значения.
Но как же я могу забыть о произошедшем, ведь дочь для меня единственный смысл в жизни – и она умирает!

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *