Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Феллиция

Феллиция

На островах Гаити, местами, до сих пор разрешено повстречать адептов культа Вуду. Не необходимо пугаться данных людей, таккак все кровавые шаманы и фанатики уже издавна канули в Лету, совместно со своими, леденящими душу, ритуалами и жертвоприношениями. Цивилизация дошла и сюда.

Зато, ежели поглядеть на подвиги прошедших лет… Можно отыскать немало что увлекательного и оченьинтересного. Например, так именуемые, перевоплощения людей в зомби. До сих пор непонятно, какие конкретно растения и токсины употребляли местные колдуны, чтоб поработить человека нравственно и физиологически, но то, что такие случаи были – это факт.

В 1907 году после непродолжительной заболевания, которая по местным гаитянским суевериям как раз действительно схожа на перевоплощение человека в зомби, скончалась некоторая Фелиция Феликс-Ментор( felicia felix-mentor). Все бы ничто, но лишь чрез 29 лет, а конкретно в 1936 году эта дама была найдена на улице, фактически нагой, вся измазанная в иле. С прикрытыми очами, еле таща лапти и бубня кое-что себе под нос, она, тем не наименее, упрямо направлялась на ферму, принадлежащую ее папе. Все соседи, знавшие ее собственно, а втомжедухе муж-вдовец опознали ее. Это была Фелиция!

Отойдя от шока, врачи сходу же поместили зомби по имени Фелиция в псих. больницу. Дальнейшая ее судьба не светла: то ли она убежала оттуда, то ли «прожила» там длинные годы, то ли ее выкрали. В отчете ее лечащего доктора числится: “Пациентка мучается маниакально-депрессивным расстройством и неконтролируемыми приступами хохота. Женщина произносит о себе, то в 3-ем, то в главном лице и непрерывно путается в датах и событиях. В моменты прояснения сознания она разговаривала, что вданныймомент 1906 и умоляла выпустить ее домой, к мужу”.

Еще мало любознательных фактов: до собственной погибели в 1907 году, у Фелиции был перелом лапти в 2-ух местах, желая, как показал рентген в 1936 году, дама была полностью здорова. Да и дамой ее именовать язык не поворачивается, таккак из могилы она встала… девственницей, и это при живом-то супруге! Да и вообщем, на теле пациентки не отыскали ни 1-го шрама или старенькой царапинки. «Создавалось такое воспоминание, что эта немолодая дама родилась недельку назад» — упоминает доктор, который обследовал Фелицию.

В конце концов, даму признали помешанной родственницей той самой, умершей 29 лет обратно, Феллиции, неглядя на протесты ее супруга. Врачей даже не смутил тот факт, что ее узнали все существовавшие знакомые и товарищи, а так же то, что Феллиция была единым ребенком в семье.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *