Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Этот кошмар продолжается…

Этот кошмар продолжается…

Моя подруга в магическом смысе довольно сильный человек, но серьезно этим не занимается, опасаясь не справиться, страшно, да и грех, но кое-что может. Например, чувствует присутствие какой-нибудь бяки потусторонней, может даже кое-что прогнать.

И вот, однажды поехала подруга к своей куме в гости, с крестником понянчиться, с кумой пообщаться. Кума подруги живет в селе, поэтому поехала с ночевкой. Пообщались, пришло время дите спать укладывать, подруга стала укачивать ребенка, прохаживаясь по комнате. Вдруг ее словно водой окатило и задремавший было крестник, выгнулся, стал биться в истерике, дико вырываться. Как подруга сказала, было ощущение, что дите просто вырывали из рук. Ребенку на тот момент было месяца 4. Тогда она мысленно очень жестко сказала: не позволю, пошел вон отсюда. Через несколько секунд в комнате, где была подруга с крестником, сразу в 5 местах вывернуло трубы отопления и на пол хлынул кипяток…

Никто на обжегся по счастливой случайности. Только как объяснить тот факт, что трубу прорвало сразу в 5 местах?

И еще. Про эту квартиру говорили, что там умерла какая-то вредная бабка, вроде знахарки. Это я слышала от третьих лиц, не участвующих в истории. Так вот, мне говорили, что квартиранты там не задерживаются, съезжают посреди зимы…

Кума подруги тоже оттуда съехала очень скоро, говорит, как переехали на другую квартиру, дите спокойнее стало.

Случилось это сравнительно недавно, пару дней назад. Я спала. Вдруг резко просыпаюсь от того, что кто-то рыдал навзрыд в соседней комнате или коридоре. Плач был больше похож на детский, поэтому я и не думала, что это мама. Хотя в нашем доме давным-давно малышей не было. Я села, головой оперлась на стену. Сидела так минут 15-20, молча слушая этот дикий плач, боясь посмотреть, что или кто там. И вдруг, открывается дверь, медленно-медленно, я уже было готова закричать, но в кромешной тьме смогла разглядеть маму. Вот наш с ней разговор:

– Юль, ты чего рыдаешь? Что-то случилось? Или болит чего?

– Это не я. Мам, ты тоже слышала?

Она напряглась и вошла ко мне в комнату. Села ко мне на кровать.

– Я думала, это ты, пришла поговорить с тобой…

Долгая пауза. Мы сидели молча, прислушиваясь уже к еле слышному рыданию. Когда плач закончился, она посмотрела на меня своими большими от страха глазами и сказала:

– Теперь я тебе верю, завтра нужно будет всё хорошенько обдумать.

Когда она ушла, я сразу же отрубилась. Казалась, это была самая долгая ночь в моей жизни.

Наутро, открыв глаза, поняла, что мне очень тяжело дышать, как будто кто-то очень тяжёлый сел на меня. Я схватилась за шею и попыталась встать. Встав, у меня закружилась голова, и, рухнув на кровать, я услышала громкий треск на кухне. Немного отдышавшись, вбегаю на кухню. Там уже стояла мама, с ужасом смотря на разбитую посуду… Все убрав, мы присели на диван, и мама говорит:

– Сегодня возьму священную воду, и обрызгаем ею всю квартиру. Потом разложим священный мак по углам.

Я положительно кивнула головой. Весь день я ходила по квартире с опаской, как бы мне на голову ничего не свалилось, мало ли. Вечером мы с мамой сделали задуманное, и, прочитав молитву, отправились по своим комнатам.

Первые три дня всё было прекрасно, я думала, что всё закончилось. Как бы не так! Опять оставшись дома одна, сижу за компьютером (а стул у меня компьютерный, крутящийся такой), отошла на кухню. При завороте в комнату заметила краем глаза движение – это крутился стул. Не на шутку испугавшись, побежала к соседке, бабушка она старенькая, верующая. Выслушала меня, говорю, мол:

– Это что за чертовщина у вас творится?!

Потом она побледнела, и говорит:

– Ты… знаешь что… пока иди-ка к себе, а я вечерком, когда мать придёт, загляну к вам.

Согласившись, я ушла. Стоя у своей входной двери, нервно кусала губы, боясь зайти туда и увидеть что-нибудь ужасное. Собравшись с силами, открыла дверь и вошла. Слава Богу, ничего такого не происходило, до того, как пришла мама.

Как только пришла мама, стук в дверь. Это была та самая бабушка. Объяснив нашу ситуацию, старушка обошла абсолютно все углы в доме, читая какую-то молитву. Закончив своё дело, собралась уходить, напоследок сказала:

– Сегодня зло соберётся в одной комнате…

Не успела она договорить, как мы с мамой переглянулись, и мама с дрожью в голосе говорит:

– Какое ещё зло?

Не ответив на вопрос, бабушка продолжила:

– Поэтому вам нужно лечь в одной комнате, и закрыть все окна и двери.

После этих слов она ушла.

Легли спать мы с мамой со включенной лампой. Ночь была бурной, всякие непонятные шумы в зале, грохот, и всё тот же плач. Утром всё было нормально.

Посмотрим, что будет дальше, надеюсь, всё это закончилось навсегда.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *