Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Это я!

Это я!

“Я заканчивала одиннадцатый класс. В конце года нам нужно было войти плановый медосмотр для получения справки формы 086-у, нужной при поступлении в вуз. Так заведено, что всех старшеклассников, а втомжедухе студентов вузов, ссузов и училищ нашего городка обслуживает Молодежка – клиника, окружающая в историческом центре нашего городка. Как положено, нам выделили день, и всем классом пригнали в Молодежку и мы, пробегав целый день по ее этажам, сделали все, что зависело от нас, для получения несчастной справки.

Спустя недельку в школу пришли итоги. Но не все получили справки, и я в том числе. Как мне разъяснила школьная медицинскаясестра, что, вероятно, я забыла сдать какие-то разборы или пропустила 1-го из медиков. Посопев и повозмущавшись, я на последующий день поехала в клинику.

Найдя нужный мне кабинет на другом этаже, и спросив, что меня даже не ждет томительная очередность, я постучала в дверь и вошла.

В кабинете было две дамы: одна – темноволосая – стояла у тумбочки, которая находилась слева от дверей и копалась в каких-либо бумажках, 2-ая – светловолосая – стояла у стола, что был против входа. Я остановилась у двери и подождала. Через некое время, темноволосая дама нашла то, что находила и ушла.

Женщина, оставшаяся в кабинете, полностью миролюбиво обратившись ко мне спросила “Ну и кто тут у нас? ”.

Не знаю почему, но я совсем не ждала, что когда открою рот у меня с губ сорвется “Это я! ”. Женщина рассмеялась, и спросила, кто я и что я хочу. Выслушав меня, она спросила номер школы и фамилию. После такого, как дама нашла стопку карт нашей школы, я именовала ей свою фамилию. Уже начав находить, она тут же переспросила мою фамилию. Улыбнувшись, спросила, не являюсь ли я ее родственницей и практически сходу, увидев мой удивленный взор объяснила, что у нее таковая же имя. Я ответила: “Не знаю. Наверное нет, но у меня тут работает двоюродный дядя психологом( у дяди таковая же имя, как у меня). Может ежели Вы его родственник, то я и тоже”. Дядя только год обратно переехал к нам в град и я не знала его довольно отлично, и не знала его семью.

Она уточнила, как конкретно его зовут. Чуть покопалась в собственной памяти и ответила: “Нет, мы не родственники”. Все еще продолжая находить мою карту, она спросила, как мое имя. Я ответила. Неожиданно она пресекла копание в бумажках, подняла на меня глаза и бесшумно повторила мое имя. Я подумав, что она не расслышала, утвердительно ей кивнула. Тогда дама, втомжедухе бесшумно сказала мое имя и фамилию. Я изумлённо поглядела на нее, а она продолжила: “Мою дочку также звали Маша”. Я продолжала таращить на нее глаза, не разумея к чему эта светловолосая дама клонит. А она внезапно сказала: “Какое сейчас количество? Шестое? ” Я кивнула. Вдруг, она тепло улыбнулась и произнесла, что меня к ней отправила ее дочка, которая погибла в этот день некотороеколичество лет обратно.

Осторожно, я узнала, что в последующем году девочка обязана была идти в школу, что погибла она от неизлечимой заболевания, и что дама, элементарно забылась, в собственном несчастье, и память элементарно стерла у нее эту прискорбную дату, когда она растеряла дочь. Уже уходя, я услышала, как она произнесла мне, что поедет сейчас к дочери на могилку, поэтому что чрез меня она отдала ведать, что желает созидать мама. ”

История из интернета.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *