Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Две подруги

Две подруги

История эта уже давно началась, и, как вы понимаете, длинная, но попробую все изложить как можно яснее и короче. Рассказ со слов подруги написан. Учились в школе, в одном классе и даже сидели за одной партой две девочки-подружки. Дружба их была 7-ми летней. Звали их Саша и Аня. Саша была девочкой симпатичной, как потом, после окончания школы говорили мальчики – «самая красивая девочка в классе», да и дружелюбная была, но постоять за себя умела и даже от мальчиков сама себя защищала, когда те любили за косички подергать или еще как-нибудь мелко нахулиганить. Аня же была не такой уж и красавицей, но уважением в классе тоже пользовалась, но была немного грубоватой и жесткой на слово, могла и обидеть часто.
В классе ее хоть и уважали, но особо не любили, в отличие от Саши. Компания уличная, как вы понимаете, у них тоже была общая. Саша встречалась с мальчиком из их общей компании, звали его Анатолий. Ну, как встречалась, дружили точнее сказать, самое «взрослое», что происходило между ними – это поцелуи. Как-то Саша повздорила с Анатолием и перестала с ним разговаривать и общаться. Спустя какое-то время подруга Саши – Аня начала более тесно общаться с Анатолием. Была зима, Саша простудилась и провалялась дома в постели недели 2. После своего выздоровления, гуляя с компанией, узнает о том, что Аня и Анатолий теперь встречаются. Ну, было по началу как-то непривычно, что ли, да и обидно, не от того, что Анатолий с Аней, а что Аня не поделилась с этим подругой, а сделала это все за ее спиной. Время летело, девочки росли, вот и школы оставался последний год. Сданы все экзамены, веселый и яркий выпускной, и все, рывок в новую жизнь, более интересную и красочную. Новые друзья, новые интересы. Но девочки все равно общались друг с другом. У Ани и Анатолия были и белые и черные полосы. Был момент, когда он изменил Ане, но она простила и они стали жить дальше. Но вот изменилась она с тех пор, а может просто стала более открытее в проявлении этих «чувств». То ли отомстить она хотела Анатолию, то ли проучить, то ли просто обидно ей было. Захотела она ту же монету Анатолию «подарить». Уж не знаю, получилось у нее это или нет, но она начала в наглую заглядываться на тех парней и звонить, и писать, и гулять звать «по тихому» от Саши, с которыми Саша и встречалась. А узнавала Саша это от своих же молодых людей, доверяли они ей и рассказывали все эти моменты, но только после того, как Саша давала обещание ничего не говорить об этом Ане. Время шло и Саше все меньше и меньше хотелось общаться с Аней, и все общение их сошло на нет. Была между ними ссора, после чего девочки даже здороваться перестали. А теперь вернемся к более раннему возрасту и немного углубимся.
Девочки в детстве были «не разлей вода», как говорят. Все время вместе проводили. Были у них сестры старшие, но старшие как-то не общались друг с другом особо. Мама Ани, поговаривали, увлекалась чем-то мистическим, магией что ли. Играя у Ани, девочки частенько и книжки этой тематики смотрели, но никогда никого не вызывали, никаких духов. Кстати говоря, у Ани на теле есть круг с два пятака железных, круг этот из множества мелких-мелких родинок. Кто-то Саше даже однажды сказал, когда они купались вместе с компанией: “Ты видела, что у Ани на теле? Какой-то демонический знак это”. На что Саша, конечно, рассмеялась и не придавала больше этому значения.
Так вот, вернемся к тому моменту, как девочки перестали общаться. Компания-то общей осталась и, естественно, друг о друге много все равно от друзей узнавали. Аня и Анатолий поженились. Жить хорошо стали: учеба, работа, квартира, машины. Саша себе училась преспокойно и жила с родителями. С молодыми людьми ей все как-то не везло в тот период. А вот от Ани исходила зависть к Саше, нехорошая, черная, вот только непонятно чему было завидовать, все было у их семьи, и жили не бедно, а у Саши ничего. Время шло, как Аня и Анатолий не старались – детей как не было, так и нет. Поговаривают, что и не будет. Саша к тому времени вышла замуж, купили недавно квартирку небольшую с супругом. Молодая семья потихоньку встает, так сказать, «на ноги», не без долгов и кредитов, конечно. Как в наше время без этого. Саша пару раз встречала мать Ани. Та спрашивала: “Замуж не вышла?” – “Да нет, вышла, – отвечала Саша, – все хорошо у меня”. Когда Саша вышла замуж, Аня часто спрашивала у общих друзей, не в положении ли Саша. Недавно опять с тем же вопросом к друзьям обращалась. А Саша и супруг очень хотят малыша, да вот не выходит что-то пока… Никому об этом они не говорят. Саша и к бабушкам ходила, говорят они, что все будет, и что порчи нет никакой. К врачам ходила, обследовалась, все хорошо, небольшие неполадки, но это не страшно, кто в наше время полностью здоров. Но это не помеха.
Но с годами у Саши закрадывается мысль сама собой… Может чем семейство Ани ей навредить пытается? Что за зависть черная от них всю жизнь к ней, и к ее сестре и родителям? Даже когда что-то в их компании происходит важное, с этим обязательно делятся с Сашей, с Аней же не хотят. Та только от кого-то это через третьих лиц узнает. Может, порча или еще чего? Что-то уж много обычных совпадений, вам не кажется? Жду ваших комментариев.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *