Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про болезни, больницу, морг > Чужой брелок

Чужой брелок

Маленькой я непрерывно игралась на улице. Ну и естественно выбирала и тащила в дом все, что отыщу. Значит, играю единожды с подругами на дворе( это было три года обратно), устали, сели на лавочку. Я испытываю, что на кое-что села, встала, гляжу, а это брелочек «мишка». Маленький медвежонок, но лишь грязный. Я по привычке брала да и положила его в карман – и далее играться.

Придя домой, я сходу забежала в комнату и достала из кармана джинсов брелочек. Назвала мишку Димой. Играла продолжительно с ним, и даже спала. Через недельку мне он надоел, я положила его в шкаф и там оставила.

На последующей день мне стало не по себе. На 2-ой день страшно болела башка, предпосылкой, как я задумывалась, являлась нехорошая погода. Через недельку у меня некоторым образом начались мощные боли. Мама повела меня в клинику и оказалось, что у меня начался гастрит.

Каждую недельку у меня находились новейшие заболевания, я часто ездила в Барнаул, на исследование. Самое страшное было то, что мы вообщем не могли взятьвтолк вследствии что это. Каждый месяц нужно была хватать кровь на разборы, глотать так именуемую «трубки или лампочку».

Мама решила, что некто навел на меня омрачаю или проклял. Нам довелось ездить в иной град, где жила древняя бабушка, которая могла мне посодействовать. Но изготовить этого она так и не сумела.

На этот раз мать повела меня к гадалке. Вот она-то и сумела нам посодействовать.

Она спросила меня:

– Вещь! Ты принесла зло в собственный дом!

– Зло? Не знаю о чем вы произносить, – прошептала я.

– Не знаешь? Тогда я скажу! Ты нашла это и шибко полюбила!

Я поняла, о чем она…

– Брелок? Вы говорите о брелке?

– Ну а ты как какбудто хозяйка не знаешь!

Мама чрезвычайно опешила. Гадалка так орала, что мать даже брала меня за руку и увела оттуда.

Когда мы дошли до дома, я скорее побежала в подход. Забежала в квартиру, и увидела, что брелок покоился на коврике в коридоре! С запиской «Прости! Но ты таккак не желала со мной играться! »

Я скорее брала брелок, и желала выйти. Мама спросила

– Куда ты так бегаешь?

– На то пространство, где я его брала, – прокричала я и показала брелок.

Скамейка во дворе была пуста. Я положила брелок туда, и оставила небольшую записку «Не бери чужую вещица! »

Я пришла домой, сходу грохнулась на постель и одномоментно уснула. Через недельку моё положение не улучшилось и не усугубилось. Все так и осталось. ныне я существую с поддержкой таблеток. Без таблеток я могу умереть… А таккак это нечестно, да?

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *