Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про нехорошие квартиры, дома, комнаты > Что-то

Что-то

Эту историю мне поведал мой близкий друг Сергей. Как-то раз он поехал в гости к знакомой семейной паре, что живут в Мытищах. До этого он у них был только раз и довольно давно, поэтому толком не запомнил номер и расположение квартиры. Добрался ближе к полуночи, подъезд нашел, поднялся на нужный этаж и стал звонить в дверь. Ему не открывали. Сергей попытался дозвониться друзьям по мобильнику, однако со связью были проблемы — сеть не ловила.

Сергей подумал, что ошибся квартирой, и решил позвонить в соседнюю (если там незнакомые люди — хоть подскажут). Звонок не работал, и Сергей начал шумно стучаться (дело было после рабочего дня, он был злой, как собака). После продолжительного стука за дверью раздались шаги, щелкнул замок, но дверь не открывалась. Сергей, весь на нервах, резко дернул дверь на себя и чуть не закричал — перед ним стояла старуха с растрепанными седыми волосами, абсолютно голая (только представьте это), покрытая синюшными пятнами, с неестественно опухшим лицом и глазами навыкате. Из квартиры жутко несло тухлятиной, сама бабка была в какой-то слизи или вроде того.

Мой друг бросился бежать вон из этого дома. Не переводя духа, достиг шоссе и поймал такси до дома. Его прямо трясло, таксист косился на него, но, видимо, побоялся узнать причину.

Друзьям Сергей позвонил с утра, когда немного успокоился, а в тот вечер вообще отключил телефон. Они рассказали, что, во-первых, сначала он звонил в нужную квартиру, просто они как раз вышли в круглосуточный магазин за пивом с сосисками. А во-вторых, оказалось, что где-то год назад в той квартире по соседству умерла одинокая бабулька — вроде бы отравилась лекарствами.

Вообще дело было так, мне было 7 лет, я как раз я был у бабушки. Я взял поиграть черную веревку (по моему это был пояс от женского халата), и играя я обвел её вокруг шеи и привязал к камину (там было за что цепляться). Бабушка увидела это и спросила тревожно, что я делаю я не понимаю зачем это говорю сказал, что это такой атракцион, бабушка быстро сняла пасок у меня с шеи, и немного напугала. Потом ночью я проснулся потому, что не мог дышать совсем, шевелиться тоже и открыть глаза тоже. Бабушке я про это не говорил, боялся, так длилось 7 дней, это я точно помню. На 7 день перестало по ночам меня душить, но ровно через неделю в деревне начался потоп. К счастью никто не пострадал, но заготовки овощей на зиму, ни у кого не осталось.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *