Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Черная бабка

Черная бабка

Моя подруга – ведьма.
Нет-нет, серьезно. Наследственная. Что, к слову, я узнала лишь от второй подруги, но, конечно, я догадывалась об этом. Поэтому вопрос о честности подруги не встал. Да и за той самой потомственной ведьмой было много чего замечено странного и показывающего ее положение, и потом все сложилось воедино, дав четкую картину.
Около полугода назад моя жизнь резко стала хуже. Вроде бы все нормально, но что-то не то.
Я думала, у меня была депрессия. Мне первый раз в жизни было действительно все равно, если я умру. Мне даже хотелось бы какого несчастного случая. И я бы продолжала думать, что это просто мои заморочки, что просто такой период, если бы моя подруга, которая и рассказала о деятельности… Назовем ее Олей, так вот, она рассказала мне про себя, и все в точности сошлось – и два периода, и мысли, и вообще все было почти идентично. Я лишь с ошалелым видом поддакивала.
На некоторое время все будто прекратилось, затихло. Ну, можно так сказать. Но сейчас… Вновь чувствуется напряжение. А сейчас я и вовсе в панике. Я провела, своего рода, проверку – давно уже прочла, что надо разбить свежее яйцо над стаканом с водой над головой и посмотреть на белок. “Щупальца” белка – показатели – были внушительными. Особенно один, зацепившийся, вроде как, за стакан, вытягиваясь на десять см, не меньше. Был и второй, сантиметров около двух. Да и вообще он выглядел странно.
Я помню еще, как у меня был кулон, который я носила постоянно одно время. Потом я его сняла – плохо чувствовать стала. Будто он вытягивает что-то из меня. Так вот. Долгое время я спала нормально, но вставать было неимоверно тяжело. Я могла проспать весь день и ночь с перерывом в час и постоянно зевать. В один момент, в день, когда я действительно зевала раз в минуту, я почувствовала, что больше так не могу, что сегодня, если я ничего не делаю, я просто умру. Не знаю почему, но по подсказке внутреннего голоса я разбила на мелкие кусочки глиняный пацифак, а нитку разрезала. Ночь я провела хорошо – довольно легко заснула и проснулась наконец-то отдохнувшей. Утром я собрала осколки и залила их освященной водой. Стало как-то плоховато, сердце вновь прихватило. Да-да, забыла сказать: у меня и так сердце нездоровое, а в то время оно болело ежедневно, так что я привыкла и порой не замечала. Я вылила с балкона воду. И через дня три все прошло. Теперь у меня вновь болит сердце. Около четырех дней.
У подруги же оба ее таких же значимых кулона, которых Оля также касалась, просто… Окислились или что-то вроде.
Я точно знаю, что Оля нам делает что-то. Из подруги – берет энергию. Она специально часто с ней виделась. А со мной что? Ведь с год как ограничила с ней общение. Я не понимаю, зачем ей это.
Но больше всего меня волнует вопрос “что делать?”, ибо в этой ситуации я просто не знаю ответа.
Пожалуйста, помогите, подскажите.
В церковь ходила, свечки ставила, лишь просьба у Богоматери помогала, но недолго. Где живет хоть одна бабка в моем городе, Минске, не знаю. Может, батюшку попросить? Но надолго ли это поможет? Что делать? Умолю, подскажите.
Когда- то моя бабушка сильно заболела. Моя тетя отвезла ее жить к себе в Санкт-Петербург. Вскоре ее положили в больницу. Когда она вернулась, все было хорошо. Но потом у нее началась страшная рвота, таз за тазом. Начались боли в желудке. Спустя где- то месяц, она умерла. Я очень долго плакала и карала себя за то, что редко ездила к ней. Ведь возможно она могла с моим общением пожить еще… Она не дождалась моего брата с армии. Рассказывать сразу мы ему не стали.
В Воскресенье мы поехали на похороны. Стояло куча людей, чтобы с ней попрощаться. Дело в том, что моя бабушка вела книжку. Кстати, жила она далеко от нас. В селе ” Карпогоры “. Так вот, на прощание я ее не узнала. Ей на вид было лет 50, не больше. Морщины убрались, и она заметно похудела. После приехал катафалк. Бабушку увезли на кладбище. Мы долго стояли там, когда ее начали закапывать, я чуть не упала в обморок. Больно стало на душе…
Немножко раньше:
Когда мы выходили, мама нацепила мне булавку, а папа сказал, чтобы совсем порчу не навели, надо сказать слова: “Земля-мать, железо рвать. Врагам ногти содрать. Меня рабу божью, Татьяну Никакой порчей не взять. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь, Аминь. ”
Мы когда на кладбище стояли, я забыла слова сказать. Буквально через дня два меня начали мучать кошмары. Ныли ноги, и частенько побаливала голова. Я сходила к гадалке, оказалось на меня навел кто- то порчу. Чтобы ее снять, я еще долго всякими заговорами пользовалась…
Вчера услышала такую вот историю.
Молодая девушка ждала парня из армии. До армии даже не гуляла с ним. Пришел парень с армии, обидел ее, а сам женился на другой. А другая та жила на той же улице. Чуть ли не каждый день приходилось встречаться с ними лицом к лицу. Девушка та места не находила себе из-за этого, узнала, где “бабка черная” живет. Поехала к ней и рассказала о своей обиде. Та говорит, ладно мол, помогу, только нужна какая-либо вещь, которую парень в руках держал. Девушка уже знала, что так и будет – люди подсказали, поэтому взяла с собой половинку письма от него из армии. Бабка взяла листок, скомкала, завернула в тряпочку, сбрызнула из чашки, пошептала что-то и говорит: “Садись на электричку (сказала куда ехать). Только поздно вечером езжай, да так рассчитай, чтобы, когда приедешь, полночь была. И день выбери, когда луна совсем на ущербе будет. Как сойдешь, иди по дорожке справа. Отсчитай пятьсот шагов. Тут еще раз поворачивай направо, еще пройди триста шагов. По сторонам не смотри, только шаги считай, чтоб не сбиться. Там стань, узелок в землю закопай, и будет все по-твоему”.
Она так и сделала. Выбрала ночь, когда луна на ущербе была, поехала, отсчитала шаги и закопала узелок. Месяц проходит, ничего с тем парнем не происходит. Засомневалась она и опять к той “черной бабке” поехала. А та успокаивает, говорит: “Не сомневайся, умрет твой Валерий-то”. Девка аж в голос закричала: “Как умрет?! Я ж не просила об этом!” “Мало что не просила. А узелок-то где закопала? На кладбище. Туда и свезут его скоро”. Девка запричитала, что не видела, где закопала, темно было. И не надо ей этого, не хочет она! “Иии, не отпирайся, милая, – отвечает бабка, – у меня свидетель есть. Борька, ты здесь?” И вот откуда-то из темного угла что-то непонятное появилось, шар какой-то мохнатый, и прыг ей, старухе, на плечо. “Ну что, видел, как шла она на кладбище?” И тот комок мохнатый запищал: “Видел! Видел!” “Умрет Валерий-то?” Комок радостно подхватил: “Умрет!Умрет!” Тут девица со стула так и сползла в обмороке. С того раза заикаться стала. А парень таки умер.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *