Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Чей ребёнок

Чей ребёнок

Эту историю мне рассказала врач-гинеколог, с которой я отдыхала в Турции, назову ее здесь Светлана. Рассказывать буду от ее имени.

“Я вышла замуж на пятом курсе медицинского института за своего сокурсника голубоглазого красавца Сергея. Отец Сергея на то время работал Первым секретарем Райкома Партии, и его семья жила в полнейшем достатке и уважении. После окончания института мы переехали в родной город Сергея и начали работать в районной больнице, Сергей – хирургом, а я – гинекологом.

Все было б хорошо, но видно все хорошо быть не может. Мы с Сергеем прожили 15 лет, а детей нам Бог не дал. Где мы с мужем только не лечились, побывали даже на лечении в Германии, ничего не помогло, детей у нас так и не было.

Шли годы, и я уже примирилась с мыслью, что у меня никогда не будет детей, но как-то в парке я увидела женщину, которая так же как я лечилась от бесплодности долгие годы – с детской коляской.

”Она усыновила ребенка “-подумала я.

Но я ошиблась.

– Светлана Ивановна, посмотрите какого чудного мальчика я родила, – радостно повергла меня в шок женщина. Мальчик был действительно очень прехорошенький, но больше всего меня удивили его глаза – черные как уголь, без радужки, как будто не глаза, а сплошные зрачки.

Я от белой зависти просто сгорала, так мне хотелось такого же сынишку.

– Как вам удалось родить? – спросила я.

Женщина на маленьком листике бумаги написала:”Село Зубричи, баба Меланья…”

– Светлана Ивановна, эта бабка помогла мне забеременеть, обратитесь к ней, может она и вам поможет.

После долгих колебаний я, никому не говоря, все таки решила поехать к этой бабке. Когда я ее увидела, я сразу обратила внимание на ее глаза – такие же черные, как у мальчика в коляске.

– Заходи, милая, – сказала бабка. – Я вижу, что ты хочешь родить сына, я тебе помогу.

Она начала читать какие-то заговоры, а я, врач-гинеколог с 15 летним стажем, слушала весь этот бред. В конце она дала мне выпить какой-то травяной чай, довольно горький на вкус. К своему большущему удивлению, через несколько месяцев я поняла, что я беременна. На земле в это время не было женщины более счастливой чем я. Беременность была очень тяжелая, но я все списывала на возраст. И вот начались роды, и, когда мне показали моего новорожденного сына, я была пораженна его зловещими черными глазами, такими же как у бабки.

Мы с мужем в этом долгожданном ребенке не чаяли души. Но все таки с моим сыном, что-то не то – он ни разу за всю свою жизнь (ему сейчас 10 лет) не улыбнулся. Как-то ночью я проснулась от того, что он разговаривает с черной тенью на стене. С моим сыном дети в школе не хотят сидеть за одной партой, а мои подруги боятся даже его взгляда. Я тоже начала замечать, что я боюсь собственного ребенка, с возрастом он становится все мрачнее и агресивнее. Что делать – не знаю, обращатся к колдунам я уже побаиваюсь.”

Вот такую историю, доверившись мне, расказала мне моя новая знакомая на отдыхе. Мальчика я видела, и при общении с ним мне казалось, что я общаюсь не с 10-летним мальчиком, а с 45-летним мужчиной.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *