Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про ванную комнату, баню > Бык из преисподней

Бык из преисподней

Это было издавна: я вданныймомент пенсионерка, а тогда училась в 3-ем классе. Была подвижная и чрезвычайно прекрасная. Все мальчишки нашей улицы желали быть моими женихами. Зимой они возили меня на санках по улице и катали на горке.

Как-то раз под Новый год мы цельный день катались на санках. К вечеру солнышко правило садиться, и в закате оно было в ярчайших лучах золотистого цвета. Стало еще холоднее. Мы собрались домой. Я сижу на санках, а меня везут четыре. Смотрю вперед, и мой взгляд свалился на крышу бани наших соседей. Я грубо вскрикнула, и все посмотрели на крышу. Тут мы узрели: на крыше при золотистых лучах солнца сидел большой, мохнатый, красноватого цвета бык. Сидя на крыше, он ногами обнимал баню. У него были большие копыта, а его долгий хвост спадал аж до земли. Еще ужаснее была его башка. Она сидела на чрезвычайно огромном туловище, большие рога торчали, а один-единственный глаз горел красным неописуемым светом. Нам казалось, что это чудовище вданныймомент прыгнет на нас.

Мальчишки разбежались по домам, а я сидела на салазках и шумно рыдала. Услышав мой плач, отец получился на улицу и отобрал меня домой. Я поведала все папе, он брал топор и пошел к другу. Они продолжительно осматривали баню и все кругом. Но ни в бане, ни на крыше никого и ничто не было. Баня эта стояла возле переулка, и мы продолжительно позже опасались бродить там. Все скоро забыли про эту историю, но позже она повторилась.

В 5-ом классе у нас возникла новенькая классная управляющая. Наши мальчишки времяотвремени прогуливались к мечети глядеть мусульманский праздник. На последующий день их «протягивали» в стенгазете, где они красовались с торжественной лепешкой в руках. Многие по данной фактору опасались и не обожали нашу классную( светло, что стенгазета уходила под ее проницательным управлением). Поэтому единожды после педсовета, когда она шла домой и услышала сзаду себя топот, решила, что это мальчишки стращают ее. Топот приближался, и на ее плечи свалились томные руки. Она выронила собственный кошель в снег, сняла рукавицу и желала свалить эти руки с плеч. Но на ее плечах лежали не руки, а мохнатые чрезвычайно большие лапы. Она испугалась и, подумав, что это пес, попробовала оттолкнуть от себя это чудище и приподнять собственный кошель. С трудом склонилась до земли, брала сумку, повернула голову обратно. Прямо перед собой, в снегу, увидела копыта и мохнатые, как у быка, лапти. А еще чрезвычайно тучный долгий хвост.

Наша скудная преподавательница чуток не свалилась в обморок. Впереди уже были дома. Она собрала все свои силы и как-нибудь сделала три шага.

Помнит, как чрезвычайно шумно орала. На ее вопль и лай собаки вышли хозяева 1-го из домов и узрели лежащую на снегу даму. Ее увезли в клинику.

Через недельку мы всем классом поехали ее проведать. Она радовалась, разговаривала, что ей вданныймомент отлично. Потом выписали из больницы.

Раньше она не веровала в Бога, но после этого варианта попросила, ежели умрет, захоронить с мольбой. Через три дня после выписки ее не стало.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *