Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про кладбище, могилы > Бродили с братом по кладбищу

Бродили с братом по кладбищу

Однажды мы с братом ходили на кладбище (мы каждое лето туда ходим), и вот после того, как навестили родственников, решили прогуляться по нему. Мы почему-то хотели взглянуть на цыганское кладбище, которое, по идее, должно было находиться далеко от входа на кладбище, а кладбище в нашем городе большое. А на цыганское кладбище мы хотели пойти, потому что слышали много баек, про то, что там похоронена девочка, причем там просто построен домик маленький, и она там сидит. Вот мы и решили проверить правдивость этих историй. Идем мы идем, уже час как бродим, а идти куда точно не знаем, в итоге надоело нам и решили посидеть у забора отдохнуть. Сидим болтаем, вдруг резко холодный ветер подул (а там дальше по дорожке кусты такие начинались), и вот за этими кустами вдруг совсем темно стало, и тень нарастать начала, ну мы немного припугнулись, перекрестились и пошли обратно. Идем-идем, ветер стих, мы чего-то болтаем, и сзади резкий рывк мотора, мы оба обернулись и увидели что-то, почему-то на мотоцикле в длинном черном плаще , мы так перепугались, что побежали в разные стороны. Я через забор сиганула, а брат побежал лавируя между могилами в глубину кладбища. И вот когда звуков мотора не было больше слышно, я пошла искать брата, кричала, звала, он не отзывался, потом нашла рядом с главной дорожкой кладбища, сидел бледный, еле дыша. Мы шли обратно ни слова друг другу не говоря, потом он резко заговорил, рассказывает: бежит он по кладбищу, оборачивается – никого нет, ни меня ни этого мотоцикла со странным пассажиром, и он выбегает на главную аллею кладбища, чтобы мы с ним легче могли найти друг друга, и говорит: идет, молитву читает, креститься, и вдруг перед ним этот самый дядька появляется только без мотоцикла. Брат замер от страха, даже слова произнести не мог, а дядя ему сказал, чтоб, мол, не ходили туда с плохими намерениями. Тут мой брат резко побежал , потом оборачивается, и рядом с ним проезжает тот самый мотоцикл с дедушкой, который, видимо, просто пришел кого-то из умерших родственников навестить. Когда мотоцикл промчался мимо моего брата , он так громко разматерился, потом попросил у Господа прощения за такие слова в святом месте, и от ужаса и от всего, что произошло, у него пошатнулись ноги (не перепугался он), вот он и сел рядом с аллейкой где я его нашла.
Когда мы пришли домой, никого не было. Мы взяли деньги на свечки, и пошли в церковь, и на следующее утро мы пошли на службу. Страх увиденного и услышанного преследовал нас недолго. Сейчас мы об этом вспоминаем, друзья смеются, а у нас мурашки бегают.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *