Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Борьба за любовь и счастье

Борьба за любовь и счастье

Эту историю рассказала мне моя соседка. Дальше буду рассказывать с её слов.

«В то время мой сын очень сильно заболел, и я не знала что делать. Мы ездили к лучшим врачам области, даже пару раз ходили к гадалкам и исцелительницам, но ничего не помогало. Спустя год Лёша умер. Мой муж Сергей, когда ему сообщили о смерти единственного сына, был за рулём и разбился. Когда я похоронила 2 самых любимых человека на земле, тоже слегла, у меня отказали ноги. Весь подъезд помогал мне чем мог, кто покушать сготовит, кто деньги принесёт, кто прибраться поможет, а однажды скинулись всем городом и подарили мне на День Рождения кресло-каталку. Прошло время. Я стала чаще выходить на улицу, начала приводить себя в порядок. На то время мне было всего 32 года. Позже я стала ходить в церковь, молилась. А молилась я, чтобы все люди, которые меня окружали, были всегда здоровы и в достатке. Но больше всего я хотела ребёночка. Через 4 года в моей жизни появился молодой человек, ему было на то время 40 лет. У нас была очень красивая любовь… Как говорится, от красивой любви рождаются красивые дети. И у нас с Владимиром родилась очень красивая маленькая девочка Олеся. Сейчас ей всего 14 лет.

Однажды Владимир поехал в командировку, а Олеся ночевала у своей подруги. На ночь я осталась одна. И снится мне сон как мои покойные муж, и сын стоят надо мной и что-то шепчут, потом сын берёт иголку и вонзает мне её в ноги! Потом они уходят. От страха я проснулась и услышала, как дверной замок щёлкнул. Я решила посмотреть, кто же был у меня в доме, и выглянула в окно, но ничего не увидела. Я решила, что это был просто сон. Но после этого сна я начала понемногу чувствовать ноги и через полтора года встала. Я их всегда буду помнить. Они моя радость…» Рассказала мне Вера Ивановна и заплакала…

Этот случай рассказала одна женщина. У нее был брат Николай. Он был очень счастлив со своей женой и маленькой дочкой. Они жили в небольшой квартире на окраине города.

Ничто не мешало их счастью, пока одна его коллега не обратилась к бабке, чтобы приворожить его, так как все ее ухищрения ни к чему не приводили. Николай всегда был верен жене, потому что очень сильно любил ее. Рассказ я буду вести от лица сестры Николая.

После этого случая все кардинально изменилось. Николай сразу же ушел из семьи. Он каждый день возвращался домой, плакал, обнимал и целовал жену, дочку, но потом как будто его кто-то тянул, он уходил к новой женщине.

Жена его первое время горевала, плакала. Но она не из тех женщин, которые готовы все бросить и отдать свое счастье даром, без борьбы. И она решила во что бы то ни стало вернуть мужа обратно в семью. Она искренне считала, что имеет на это право. За помощью она обратилась ко мне. Мы приняли решение бороться за судьбу Николая вместе, теми же методами, что и его новоиспеченная любовница. Для этого надо было запастись нужными заклинаниями и приворотами.

Я решила искать подходящие способы в интернете. Сестра моего мужа попросила помощи у своей знакомой, у которой бабушка была колдуньей. Та одолжила ей тетрадку бабушки, в которой было много заговоров. Итак, мы начали активную деятельность.

Но все оказалось не так просто. Уже через несколько дней мы обнаружили, что с нами вступили в отчаянную борьбу, можно сказать, не на жизнь, а на смерть. Как-то раз я решила зайти к Алене, так зовут жену моего брата. А коврик у ее квартиры был очень сильно сдвинут. Я удивилась. Это не было похоже на Алену, она очень аккуратный человек. Под ковриком я обнаружила землю, выложенную в форме креста. Я сразу поняла, что это любовница моего брата сделала порчу на смерть всех жильцов этой квартиры. Я быстро убрала землю и аккуратно постелила коврик. Я нашла информацию в интернете как снять эту порчу и провела несколько обрядов. Я ничего не стала говорить об этом случае Алене, нам и так предстояла еще нелегкая борьба.

Мы продолжали проводить обряды каждый день и каждый день видели ответные действия со стороны любовницы мужа. То это были разные знаки на дверях, то булавки, разбросанные возле квартиры.

Но однажды она подселила к нам в квартиру какого-то духа. Мы его не видели, но чувствовали его присутствие постоянно. Ночью начинала двигаться посуда, предметы мебели. Кот все время боялся его, ходил по стеночке и весь взъерошенный. С каждым разом этот дух становился все смелее и наглее. Теперь он мог сесть рядом на кровать Алены. Она очень сильно его боялась.

После этого мы решили пойти в церковь и спросить у священника, как нам быть дальше. Алена молилась с ним сильно за эту ситуацию. Священник сказал, что не надо было делать своими силами ничего, а сразу идти за помощью в церковь. Он сразу решил помочь нам и вечером приехал к нам. С собой священник взял елей, освященную воду и соль.

Мы с Аленой не решились ходить со священником по всем комнатам, Алена и вовсе не вошла в квартиру. Священник обошел всю квартиру, каждый угол. Когда он обошел всю квартиру и вышел в коридор, я почувствовала, как этот дух просто бегом пробежал мимо меня. Алена также почувствовала его на лестничной площадке.

Все это время священник молился не переставая. Перед уходом он подарил нам святой елей и сказал помазывать себя, а при возможности помазать и Николая. Также он научил нас молитве против нечистой силы.

После этого мы так и не решились повторять свои действия и делали все так, как сказал нам священник.

Примерно через две недели Николай вернулся в семью. Его любовница сошла с ума, ее положили в психиатрическую больницу. Мы осознали, что вначале были не правы. Действительно, надо было сразу идти в церковь к священнику. Возможно, тогда большинство бед нас бы миновало. С тех пор мы всей семьей стараемся регулярно посещать церковные службы.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *