Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про армию, солдат, войну > Борьба до последнего

Борьба до последнего

Всем хорошего времени дняиночи! Хочу поделиться историей, которую мне поведала моя однокурсница Алиса. Она приехала в Москву из маленького городка в Краснодарском окраине, где по сих пор творятся странноватые явления.

На окраине городка имеется поле, а там довольно-таки большущий котлован. Земля в нем, со слов женщины, постоянно рыхлая и влажная, даже в самую засушливую пору. Во время борьбы, в этом самом поле фашисты собрали инвалидов из местного приюта и расстреляли, а позже скинули их в гигантскую яму и сверху слегка присыпали землей. Позже, котлован отыскали и более-менее уцелевшие тела перезахоронили, а яму так и оставили – вероятно, не до такого было.

И вот когда-то раз вечером Алиса с подругами недалеко от этого поля купались в речке. Нет, естественно, они не умышленно пришли туда вечером, а элементарно пробыли там практически целый день, загорая и балагуря о собственном. Дальше рассказываю с её слов:

“Мы с девчонками уже собрались ретироваться, так как солнце уже практически зашло и становилось свежо, да и плюс к тому комаров немало было. И вот, собрались мы и лишь решили ретироваться, как тут узрели неподалеку от нас, в поле, человека, сидячего у маленького узкого деревца. Ну, мы поначалу ужаснулись, внезапно алкаш какой-никакой или псих, но позже подумали, внезапно ему необходима содействие, недостаточно ли. Подошли к нему ближе, вроде обычный старик лет 70, одет аккуратно, но когда-то удивительно. Белые в полоску брюки и рубаха. Так были одеты пациенты больниц. Ну мы начали его расспрашивать, что он делает тут один и в такое время, на что он ответил:

– Нас сюда с товарищами привели и оставили. Девоньки, вы бы знали, как им там прохладно и неловко на друг дружке в яме лежать.

Мы, естественно, застыли от какого-то странного ужаса. Почему прохладно в августовский пир? В какой-никакой яме? Лежать? Мы с девчонками переглянулись, но жалость к несчастному старику, потерявшему интеллект, все же была посильнее страха. Ну, и я ему произношу, мол, сходим с нами, мы тебя в град отведем и в клинику положим, на что он бесшумно рассмеялся и с некий непреодолимой грустью в очах поглядел на меня.

– Доченька, а как же я схожу? Ног-то у меня с рождения нет. А сами-то вы меня не донесете.

И тут мы узрели, буквально, ног у старика не было. А дед тем порой продолжил.

– Вы лучше пойдете в котловану, там мои товарищи остались. Я лишь с ними смогу тихо выйти.

Было какое-то чувство кошмара, пробирающегося в душу, но мы все-же пересилили его и отправь к яме. Было уже мрачно, фонариками нам служили мобильные телефоны. Подойдя к яме, мы никого кругом не узрели, была тишь. Даже некотороеколичество раз её по кружку обошли и кругом огляделись – ни души. Тогда в яму заглянули. И тут Ленка как завизжит:

– Там руки из ямы тянутся!

Охренев от ужаса и позабыв обо всем на свете, кинулись оттуда, крича как резанные. Страх придавал скорости. До первых домов мы бегали без приостановки. Мужчина встретивший нас, желал начать ментов, задумывался, что за нами некто гонится. А мы никоимобразом не могли разъяснить фактор нашего ужаса, языки практически заплетались. Решили, что разниться по домам не станем, а дремать станем все совместно у меня, так как места было немало. Естественно, сон никоимобразом не шел. Ну, поближе к полуночи мы всевместе напились валерьянки и заснули. Утром я истока думать о вчерашней ситуации и поняла, что сбегая с поля, мы не узрели такого старика, желая его было следовательно издали! Он элементарно пропал! Ну, я позвонила собственному старому другу, который занимался с группой каждыми раскопками пор борьбы. Короче, был элементарно “черным” археологом. Он, естественно же, сослался на нашу чрезмерную впечатлительность, но все же согласился приехать с группой и поглядеть это пространство. Мы с девчонками направились совместно с ними. Яму начали перекапывать и удивительно было наше изумление, когда там отыскали остатки 6 человек. Это были те наиболее инвалиды, которых не стали после борьбы перезахоронять. Когда остатки были подняты, Ленка вспомнила про такого старичка и мы направились к деревцу. Там также начали рыть и отыскали останки еще 1-го инвалида. Он, вероятно, сумел выбраться из ямы, но ног у него вправду не было. Все остатки захоронили в согласовании с православными обычаями, но я до сих пор не могу забыть такого старичка, который возник перед нами, чтобы посодействовать приобрести собственным товарищам нескончаемый покой…”

Вот таковая вот деяния. Оснований не верить подруге у меня нет, так как эти действия борьбы вполне настоящи.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *