Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про бомжей > Бомжиха

Бомжиха

Во любую ложь не веровал. Но вот с 2007 года изменил взоры на жизнь. Эту историю не говорил никому.

В 2007 году прикупил квартиру и машинку собственной мечты. С мужчинами договорились столкнуться на кладбище – почтить память друга. В 2006 году он был расстрелян на бензоколонке на очах у собственной супруги, которая оставалась в машине с грудным ребенком.

На кладбище мы затерялись. По сотовому безуспешно пробовал соединиться – ассоциация глючила. Смеркалось. Прошел пешком меж могил. Казалось я вблизи с искомым помещением. Я оступился и испачкал штаны драгоценного костюма о бодрый бугор могилы, из которой торчал древесный крест с приколоченной фото. Вернулся к машине, закурил… Решил ездить, как внезапно услышал вблизи глас. Стояла бомжеватая тёта с распухшим лицом и кое-что бубнила. Я достал из кармашка сколько- то картонными, сунул ей и, сев в машинку, уехал. Квартира была запущена, мягка разговаривая. За две недели мне выровняли в ней стенки, сделали стяжку и подвесные потолки. Из мебели я приобрёл матрас, стол, три табуретки, морозильник, ноутбук, ну и любую нужную деталь. Вернувшись с кладбища, созвонился с мужчинами, перенесли время поминок на недельку. Уснул скоро. Снится сон, как какбудто я посреди ночи просыпаюсь от странноватых звуков. В черной комнате, в углу замечаю кое-что черное. Встаю с матраса и подхожу ближе. В углу комнаты сидит дама, вся скрючилась и кое-что алчно ест. Ложу ей руку на плечо. Она грубо поворачивается и шумно хрипит. Рот у неё целый в крови, а в руках обкусанная детская рукоятка. Я пробудился. Весь последующий день ощущал себя разбитым. В квартире непрерывно слышались какие-то звуки. Ночами нередко просыпался от чьих-то шагов по квартире. Поминки друга переносились уже на месяц по сложившимся происшествиям. Однажды ночкой продолжительно не мог заснуть. До 12 часов глядел телек. Потом покоился в темноте, где-то минут 15. Вдруг услышал шаркающие шаги из коридора, приближаюшиеся к моей

комнате. В темноте в дверном проёме возник черный силуэт дамы. Она медлительно шла ко мне. У меня волосы зашевелились на голове и всё тело покрылось мурашками. Это сон? – узнавал я себя. Женщина медлительно встала на четвереньки и

поползла по матрасу. Я ощутил её руки на собственных ногах. Оцепенел от кошмара. Она подползла до середины матраса и, вытянув шею, стала тянуться ко мне. В темноте я разглядел её лицо – явный беззубый рот, опухшее лицо и тихое хрипение. Я изо всех сил дернул покрывало в сторону и вскочил на лапти. Включил свет. Ничего не было. Собрался и данной ночкой дремал в машине. На последующий день переехал гостить к сестре.

Прожил у неё где-то две недели. Наконец, мы с друзьями встретились на кладбище. Все были за рулём, но всё одинаково выпили по рюмочке за упокой души. Разговорились. Тут Макс обратился ко мне. Сказал что квартирка, которую я прикупил так недорого, отвратительная. В ней до меня жила алкашка и так допилась, что с собутыльниками сожрала собственных деток( двоих). Но в тюрьму так и не попала. Упала с балкона. Да вот её могилка! – и Макс прошел шагов 10 и показал на ту могилу, на которую я свалился в тот раз. Я поглядел на осевший холм, на покосившийся крест и, увидев фотографию, оцепенел. На фото была та бомжиха, которая подходила ко мне. Макс сам эту историю узнал от собственной тёти Маши совершенно нетакдавно. Свою историю я никому не поведал. В свою квартиру я более не возвратился. Через три месяца я её продал…

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *