Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Боль…

Боль…

«Я очень долго вымаливала у Бога ребенка. Ничего не получалось, пока однажды я не посетила храм Николая–Угодника в Греции. День был пасмурный, я пребывала в дурном настроении. Как- будто мир отдельно, а я отдельно. И в этом состоянии меня сфотографировал мой приятель, и получился очень необычный фотоснимок, где изображена я и надо мной крест из света, и что-то вроде нимба над головой.

Казалось бы случайность, но меня поджидали новые чудеса. При этом в храме был такой юродивый и к нему невозможно было попасть. Ходят слухи, что ему предлагали огромные, просто сумасшедшие суммы, для того, чтобы он просто выслушал горести людей и помолился о них. И вдруг, этот человек сам появился среди прихожан и указал на меня. Подошел ко мне и говорит, улыбаясь: «Я попрошу за тебя…»

Я не понимала, кто этот человек, лишь позже узнала, кто он. На меня смотрели люди в храме с огромным изумлением и говорили: «Как тебе повезло! Такого просто не может быть, потому что он ни за какие миллионы этого не делает!..»

Внезапно, я поняла, что мне делать и сразу же отправилась в детдом. Почему-то раньше я и не могла предположить такой способ обретения ребенка.

Моего сына зовут Николай. И с ним связано очень много странных совпадений. День рождения моего мальчика пришелся именно на тот день, когда за меня молился тот юродивый. И наконец, родимое пятно, оказавшееся у мальчика на голове, было точно такое же, как у меня. Видимо, я за это время страдала, пока там наверху всё подготавливалось – мальчик родился у той женщины, с этим пятном, в такой-то день, в такой-то месяц, год».

«Воздается по вере, либо ты веришь и получаешь, либо нет, не получилось – извините», – говорит актриса.

«Маленького Колю я полюбила как родного, даже больше. Но вслед за радостью, начались мучения. Я вдруг стала замечать, что в нем кипит какая-то энергия, просто разрушающая, чудовищная энергия. В которой его несет, он не ведает что творит. Она – бесконтрольна. Оказалось, Колина мать кололась наркотиками почти до самых родов. Ему было 6 лет, когда проявились первые последствия этого. В мальчика буквально вселился бес. Для него, в прямом смысле, не существовало ничего святого, никаких святых. Он мог реально… убить. Его любимой игрушкой стал кухонный нож. Вы меня простите, но это… страшно. Каждый вечер я засыпала с мыслью: «А проснусь ли я?» Я вам как на духу сейчас говорю! Ведь всё это видели люди, которые находились в это время рядом со мной».

Я решила обратиться к психиатрам, но, к сожалению, вердикт докторов был таков, что процесс не обратим, генетика здесь очень постаралась.

Актриса пыталась продолжать ходить в храм, ей казалось, что молитвами Бог поможет вернуть ей сына, ведь он помог ей его обрести.

«В храме Коля затихал, но вскоре я поняла, что еще одного чуда не произойдет».

Колю вернули в детдом. Два – три раза в год ребенок вынужден проходить курс лечения уколами, как наркоман со стажем. Актриса его часто навещает, но, по ее словам, к ней выходит человек, начиненный совершенно чем-то другим. Как раньше общаться с ним уже не получается.

«Я часто в молитвах задаю вопрос: «Господи, за что?» И сама же на него отвечаю: «Правильно формулируй то, что ты просишь. Это самое главное – что ты просишь, то тебе и данным будет. Я теперь знаю точно, свою просьбу я донесла… Чего-то не учтя… Но не важно. Это абсолютно не важно! Я получила то, что я получила. И я благодарна… Это был большой опыт для меня».

И другая мысль успокаивает актрису – ведь если бы не она, маленький Коля, скорей всего, не выжил бы. А ведь она этому, практически обреченному ребенку, смогла подарить потрясающий период жизни, наполненный огромной любовью, заботой и вниманием.

«Вот как расценить эту ситуацию?» – печально улыбаясь, спрашивает Евдокия Германова.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *