Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Бес постарался

Бес постарался

В детстве моя дочь болела по-страшному. С годика до трех лет у нее столько раз было воспаление легких, что когда врач в санатории посмотрел снимки, то присвистнул и сказал: «Не легкие, а сплошные рубцы».

После санатория дочь опять попала в больницу, а оттуда ее выписали с тяжелейшей медикаментозной аллергией. Вскоре, в ночь, моя дочурка затемпературила. К утру совсем ослабла. А днем – никогда не забуду тот четверг – задает мне вопрос: «Мама, я буду жить?» А ведь ей было всего три годика. Естественно, я постаралась успокоить ее, развеселить, но душа моя затрепетала в ужасе.

К вечеру пришла в голову на первый взгляд совершенно абсурдная мысль: «Как же это – я крещеная, а она нет!» Рано утром подняла я свою единственную, тепло одела, и поехали мы в церковь на автобусе – с правого берега на левый. Доехали до Игарской, а там вверх пешком. Где потащу ее, где она сама ножками. Холод, ветер, осень. Задыхается моя дочка, а я бормочу: «Господи, помоги, не оставь…»

Окрестили дочку, а батюшка говорит: «Причастить теперь ее надо обязательно». И назавтра снова на автобусе, затем пешком в гору. Да еще кормить нельзя, надо натощак, а причастие проводится в конце службы. Подленькая мысль сверлит голову: «Ненормальная мать, погубишь ребенка…» И тут же: «Господи, помоги, не оставь…» Молиться не умею, прошу, как могу.

К удивлению моему, когда приехали домой, дочка моя хорошо покушала, даже разыгралась, а в ночь крепко уснула. Мне же тогда приснился сон. Стою я на могиле мамы, которой к тому времени действительно не было в живых, крепко держу дочку за руку. И вдруг сверху на насыпи появляется мама. Мы у ее изголовья оказались, а сбоку открыта калитка в ограду. В эту калитку влетают две змеи, извиваются в воздухе и все норовят достать дочку. А мама здесь же – старается открыть глаза. Змеи все ближе, ближе. Но вот глаза у мамы приоткрылись. Мама показывает взглядом на дочку и говорит: «Она у тебя через смерть прошла…» Змеи тут же улетели, я проснулась.

Вечером сходила к знакомой бабуле, попросила сон истолковать. А бабуля и спрашивает: «Что ты такое сделала?» Не хотелось мне говорить, да она настояла. Я призналась, что, мол, крестила дочку. «Правильно сделала, – заключила бабуля. – Но, – говорит, – еще раз твоя дочка будет в опасности. Так ты не растеряйся, сходи в церковь. Поставь свечку дочке своей за здравие, а матери – за упокой».

Так оно и было. Вытащила я с помощью Божьей дочку с того света.

Не могла я забеременеть от своего мужа Григория. После традиционных способов перешла к нетрадиционным. Пила всякие отвары, целительницами заговоренные. По святым местам ездила. Ничего не помогало. Одна женщина посоветовала к домовому обратиться. Говорит: ” Каши гречневой поднеси ему и рюмочку сладкого вина. А главное, вслух скажи то, чему я тебя научу.”

Я все сделала, как она сказала. Месяц прошел… Стараемся с Гришей, но ребеночек во мне не завязывается. Я уже отчаялась, а тут еще муж в командировку собрался.

Первую ночь без любимого заснуть не могла. Вдруг на кухне будто вода из крана полилась. Вышла, все тихо. Такой меня страх обуял! Вернулась в спальню, легла. Вижу – по полу дымка стелется, а из нее черная тень растет! Подплыла она к кровати, где я лежу. И такая на меня тяжесть напала – рук, ног не чувствую. А потом меня эта тень накрыла, и я сознание потеряла.

Утром встала, а у меня ощущение, что я всю ночь землю пахала… Не знаю, что это было : приснилось или на самом деле нечистый дух меня всю ночь “любил”. Только вскоре я забеременела. Посчитала, по всему выходит, что той жуткой ночью я понесла дитя! С другой стороны, в этот день мы с Гришей перед его поездкой на прощание миловались. Вроде, радоваться мне надо, а я вся трясусь – боюсь, бесенка рожу!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *