Море Крови - самые страшные истории в мире из реальной жизни > Страшные истории > Про родственников, семью > Береги его

Береги его

Как всем известно, случаи того, что мертвые пытаются связаться с живыми, уже не редкость. И некоторые пытаются изучить данные феномены. Однако случай, который расскажу я, может покажется вполне нормальным, но его никак не объяснишь с научной точки зрения.

Катя была уже взрослой девушкой, 21 год, работала, был парень с квартирой, машиной. Не прошло и года с момента их встречи, как они уже обменялись кольцами, жили вместе и подумывали о ребенке. Стремительные отошения не пугали ни родителей, ни самих молодожен, никого. Любили они друг-друга просто настолько сильно, насколько только можно.

Еще через пару месяцев Катя пришла домой и заявила мужу, что она беременна. Это было огромным счастьем! Но… С каждой неделей что-то в них ломалось. Через несколько месяцев они вовсе стали молча ходить по квартире, могли часами не разговаривать, сидя на одном диване. Дело в том, что Кате предложили работу в другом городе. Муж ее был против переезда, ибо лететь бы пришлось на самолете, а то связано с риском для ребенка, тем более, что срок был уже где-то месяцев 6. Не знаю, что творилось в голове Кати, но Сережа (ее муж) в какой-то степени был прав. Лететь уже поздно. Нельзя! Катя долго проклинала его, упрекала, что он ей сломал жизнь (как это обычно бывает). На седьмом месяце произошло ужасное. Когда Сергей ехал домой, Катя позвонила ему и сказала, что хочет уехать к маме, как только он приедет. Через два часа раздался телефонный звонок… Звонили из больницы, Сергей попал в аварию и умер еще в пути.

Похороны прошли тихо. Катя была подавлена, она не ела, не пила, ничего не желала делать. Родители забрали ее к себе. Как бы с собой еще и ребенка не погубила.

Так они жила с ними полтора месяца.

Роды прошли тяжело. Это и понятно, в таком ее состоянии. Но к всеобщему облегченею, ребенок родился здоровым. А Катя во время родов все время говорила: “Сережа, побудь со мной еще чуть-чуть”.

Шли года, сын рос. Назвали его Владом, в честь отца Сергея. Бабушки и дедушки всегда, из раза в раз, когда Катя ходила с ним гулять, говорили, что Владик очень похож на папу. И правда, глубокие, голубые глаза, пронзительный взгляд, небольшой, остренький носик, даже волосы ложились так же.

Одной из ночей Катя плохо спала. Как говорила: “Будто сынок спать не давал, все время мысленно будил меня. И тогда приснился мне сон. Приходит Сережка ко мне, берет за руку и говорит:

– Я всегда буду рядом. Ты только береги его, не отпускай.

Я сначала не поняла, пошла ночью проверить его.”

Только потом Катя стала понимать, что маленький Владик – почти точная копия Сергея. И постоянно рвался куда-то, был очень энергичным.

О своем сне она рассказала родителям Сережи. Они были немного в смятении, но рассказали, что в детстве Сережа часто ломал руки и ноги, часто лежал в больницах, из-за чего все его детство было в лежании на больничной койке.

Вот так Сережа предупредил, чтобы берегла своего сына его жена…

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

11
Комментарии: 1Публикации: 10767Регистрация: 11-08-2017

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *